Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Валидировал визу визитер на сайте после приезда. Понимаю, что приглашения в OFII ждать теперь долго. Вопрос - приглашение придет на электронную почту или могут бумагу по адресу отравить? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
Отправляют письмом по почте обычной
Н
Настя☀️
Мне письмо пришло :)
J
Julia
Мне и так, и так прислали
T
Tatiana
На почту письмо придёт
A
Alexander
Tatiana
На почту письмо придёт
На электронную почту? Или в почтовый ящик на доме? Или в почтовое отделение?
T
Tatiana
Alexander
В почтовый ящик в доме
I
I
Alexander
Могут прислать и так, и так, и оба варианта сразу. Не в отделение.
L
Ludmila
На Эл.почту
Похожие вопросы 🇫🇷
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Leila
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно подавал документы на визу через визовый центр? Сегодня звонила в визовый центр консАлт-шенген в Казани и мне сказали, что просто записаться на подачу документов стоит 8тыс руб! Это не считая оплату визы! Сколько подавала документы, никогда запись не была платной. Вот думаю, может что-то напутали или это сейчас новые правила такие? Заранее Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Нюша
4 ноября 2023 г.
Доброе утро,
Кто-нибудь сталкивался, что после отправления уведомления о втором гражданстве или ВНЖ по почте через месяц в России приходит письмо о вызове на прием в УМВД ? И просят предоставить копии паспортов и документов, чтобы уведомлять об уведомлении опять если они уже по почте получили ? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
23 января 2023 г.
Добрый день! Простите, пожалуйста, за глупый вопрос. А взять окно на подачу на визу во Францию возможно только после заполнения анкеты онлайн или можно и до? Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
8 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: сколько в среднем ждать вызова на рандеву по гражданству? После того, как документы прошли проверку и их отправили в префектуру. И за сколько обычно присылают вызов — за несколько дней/месяцев? Или я могу самостоятельно назначить дату после приглашения? Заранее спасибо за любую инфу)
🇨🇵 Франция чат
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ