Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лина
23 марта 2023 г.
Ехала на автобусе Брест - Варшава вчера .... В Варшаве купила самолёт до Парижа ..Больше в Польшу Я ни ногой, никогда . Это ужас ...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Плохо относятся?
A
Aksana
И что же там произошло у вас?
В
Вера
Расскажите, пожалуйста, в деталях, поделитесь опытом.
S
Svetlana
А что случилось, что так шокировало Вас?
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
9 мая 2023 г.
Не знаю как на счёт автобусов. Вчера прилетела из Парижа через Ереван в Москву с наличкой в €. Никто ничего нигде не спрашивал.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
12 ноября 2023 г.
В связи с тем, что здесь спрашивали про автобусы маршрут Спб-Минск, Минск-Варшава, Варшава-Париж сколько занимает дней такая поездка и по бюджету, если кто-то ездил? Знакомые ездят Минск-Варшава (автобус), Варшава-Париж(самолет) .
Допустим с автобусного вокзала ходят автобусы в Минск( время в пути 13 часов )
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
10 апреля 2023 г.
Не поняла, простите. Я готовлю путешествие из Франции до Москвы через вильнюс. Как мне купить билет на этот поезд?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Поищите группу "Перевозки Париж-Москва" в ТГ
Из Парижа можете доехать до Польши с русскоговорящими перевозчиками. Попробуйте договориться с оплатой водителю в Польше.
Это будет стоить не очень дорого по сравнению с авиабилетами.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Вот, везде свои нюансы. Думаю сделать связку Ярославль-Санкт-Петербург (поезд)+ автобус до Таллина+самолёт до Парижа. Либо Ярославль-Москва-Минск поездом, автобус Минск-Вильнюс, самолёт до Парижа.
А автобусы какие ходят, российские? Компанией ecolines?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 мая 2023 г.
Такси Вильнюс<=>Кяна
Ярослав
+370 645 81917
Есть Воцапп у него.
Очень пунктуальный (нас в Кяне забирал сегодня в 1:30 ночи.. сейчас мы уже дома в Париже). Я была с ребёнком.
Очень приятный, рекомендую.
( т.к. не всякий таксист Bolt знает, где эта станция находится - нас так зимой "покатали" в поисках).
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
12 мая 2023 г.
Ребята, я в Москве , кому нужны евро - можно встретиться и поменять на рубли. Кстати, в этот раз ехала через Таллин, Питер. Дорога понравилась больше чем через Вильнюс. В Москве была быстрее чем раньше через Вильнюс. Автобус шел 6-30, пришел четко по расписанию. Через Вильнюс ездила 3 раза подряд, каждый раз вместо 4 часов ехала 9-10 часов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
22 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто то летал уже после 4 апреля из Москвы в Париж через Белград, что то изменилось в плане паспортного контроля для рейсов из Москвы перед стыковочным рейсом в Париж?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ