Добрый вечер, может быть уже был задан этот вопрос : у меня французский титр по замужеству , хочу сделать приглашение на получение визы для моей дочери и ее мужа . Могу ли это сделать от руки , приложив подтверждение местожительства ( дом мужа) и другие документы? Дети сами себя спонсируют, будут прикладывать банковские справки
Вы не можете сделать приглашение для дочери и её мужа. Вы можете сделать приглашение для родственников по восходящей линии,пока у вас нет гражданства франции. Гражданин Франции может сделать приглашение кому угодно.
M
Mikhail
Зачем вообще заниматься приглашениями, когда можно просто получить турвизу🤷♂️
А разве по приглашению шансы на визу с более долгим сроком не возрастают ?? Я делала для мамы по брони отеля , под поездку дали на месяц.(( И после мне все стали говорить , что надо было делать ей приглашение
Ну никто не знает, что там в голове у сотрудников посольства... Всем, кому я делала приглашение, давали на 5 лет (последний раз дочери в марте прошлого года, до этого друзьям). Но тогда и по брони отеля легко давали длинные визы.
Да нет , оказалось , что можно , юристы делают здесь . Прилетает сюда по визе с а там уже беру под опеку .. так вот визу с получить хоть бы .. как люди на рандеву сейчас в России записываются ? Только боты ? 🤯 И агенства за бешеные деньги ?
Спасибо, согласна, да как вариант , сейчас буду более детально консультироваться и изучать вопрос. Могу только из опыта друзей сказать , которые так делали и мне советуют .
Спасибо за совет, очень помогли 😏 Ищу. два дня не заходила , 2 тыс сообщений здесь . Иногда проще спросить ещё раз, и если людям не сложно они с удовольствием ответят . Вам удачи
смотря о каких сроках вы говорите. Если вам срок в пол года-год кажется большим, то тогда лучше делать приглашение. А если вам нужно попытать счастье на 5-летку, то лучше по туризму. Плюс, крайне важна визовая история, отсюда консулы по большому счету и пляшут.
Если у вас стоит задача маму перевезти на проживание, то лучше идти законным путем, через визу Д, если там все условия будут соблюдены, все будет хорошо. Второй вариант с визой С очень рискован, нужно хорошо подумать, сколько маме лет, требуется ли ей мед помощь периодически, так же ей придется довольно продолжительный срок «сидеть» во Франции, нельзя будет выезжать.
Так всегда когда что-то ёкает и появляются сомнения, надо еще раз подумать. Изучайте, примеряйте к себе. Шансы что придется посидеть тут безвылазно довольно большие, так как иногда даже при наличии юриста, администрация работает очень медленно.