Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Rainisa
22 марта 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь русского нотариуса во Франции, у которого можно доверенность для России сделать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В консульстве можно сделать
R
Rainisa
Mikhail
В консульстве можно сделать
Если в консульстве работает нотариус, то он и в частном порядке должен работать? Разве нет? В этом собственно мой вопрос. Как всегда срочно, а через посольство надо будет долго ждать.
M
Mikhail
Rainisa
Если в консульстве работает нотариус, то он и в частном порядке должен работать? Разве нет? В этом …
Совсем он не должен работать в частном порядке, это запрещено
E
Ekaterina
Rainisa
Если в консульстве работает нотариус, то он и в частном порядке должен работать? Разве нет? В этом …
Записываетесь на сайте консульства и просите доверенность какую вам нужно
R
Rainisa
Mikhail
Совсем он не должен работать в частном порядке, это запрещено
Спасибо Михаил, все понятно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
23 июня 2023 г.
Скажите кто-то делал генеральную доверенность недавно у нотариуса во Франции на продажу недвижимости в России на родственников? Я знаю что в консульстве можно, но вроде некий натариус armand tcheklian делает быстро в Париже. Она будет вообще работать в России, ее примут ? если кто-то был у него, расскажите, спасибо 🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Daria
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Возможно, кто-то знает и сможет подсказать. Нужна ли мне как гражданину РФ с французским титром виза в Мексику? Просто информация на сайтах посольств Мексики в России и во Франции разная…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то может подсказать агентство чтоб сделать визу для француза в Россию? Кто уже пользовался услугами
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 августа 2023 г.
Добрый вечер, кто знает как надёжнее всего о править важный документ из Франции в Россию? Есть ли какие то службы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vicky
6 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает русскоговорящего нотариуса в Париже или Франции? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alexander
19 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет как в Париже сделать доверенность нотариальную или в посольстве РФ.
🇨🇵 Франция чат
INNA
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто делал, какими страховыми компаниями пользовались для оформления визы гражданину ФР в Россию , для предоставления доков в консульство. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ