Л
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
V
Vika
Ну в принципе логично, русская страховка не сможет заплатить Франции
M
Mikhail
ОБС- одна бабка сказала
В
Вера
Vika
Страховка нужна не для того, чтобы за что-то платить, а для того, чтобы возместить часть средств, уплаченных за лечение страхового случая.
Платить придётся путешественнику, и к этому нужно быть готовыми.
Л
Любовь
Вера
Страховка нужна не для того, чтобы за что-то платить, а для того, чтобы возместить часть средств, у…
Прекрасный и достойный ответ на мой простой вопрос,Вера вы перфект🔥
К
Ксения
Vika
А с чего Вы это решили? Прекрасно платит. В декабре обращалась в Германии по страховке Тиньков. Все бесплатно было для меня, включая лекарства. У Вас неверные сведения

Вера
Страховка нужна не для того, чтобы за что-то платить, а для того, чтобы возместить часть средств, у…
Это работает не совсем так. При страховом случае нужно звонить в свою страховую, тебе дают местного куратора, с ним обговариваешь визит и идешь совершенно бесплатно. Страховая решает все вопросы оплаты сама. Альтернатива - срочный случай, нельзя ждать, пока свяжется куратор. Сам выбираешь клинику, платишь, потом все чеки направляешь в страховую, все возмещают. За последние 4 месяца на своей шкуре попробовала оба варианта. Один в Германии, второй в Мексике. И там и там Тиньков. Работает отлично, при втором обращении без ожидания того, пока свяжется куратор, возместили затраты в течение 2 дней после предоставления чеков. Причем по отличному курсу. Сумма была около 1 тыс долларов.
Е
Евгения
Ксения
Это работает не совсем так. При страховом случае нужно звонить в свою страховую, тебе дают местного…
Интересно, попадание Тинькофф под санкции намедни, теперь повлияло и на их страховку?
К
Ксения
Евгения
Интересно, попадание Тинькофф под санкции намедни, теперь повлияло и на их страховку?
Не думаю. Страхует не банк, а страховая. Это другая организация в рамках холдинга.

Похожие вопросы 🇫🇷