Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
22 марта 2023 г.
Скажите, если оформить мужу визу следования, то он может сам въехать в страну без меня? Или только со мной? Если, например, он приедет позже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это в ковид была виза совместного следования
Т
Татьяна
Mikhail
Это в ковид была виза совместного следования
Она всегда была виза, которая оформляется гражданином РФ для членов семьи в упрощённом порядке. Может, она не так называется как я сказала
M
Mikhail
Татьяна
Она всегда была виза, которая оформляется гражданином РФ для членов семьи в упрощённом порядке. Мож…
Да, но это не виза совместного следования, это обычная частная виза по заявлению гражданина РФ.
Т
Татьяна
Mikhail
Да, но это не виза совместного следования, это обычная частная виза по заявлению гражданина РФ.
Значит, я не правильно назвала. По ней может супруг въехать сам в страну?
M
Mikhail
Татьяна
Значит, я не правильно назвала. По ней может супруг въехать сам в страну?
По частной визе он может ехать самостоятельно
Похожие вопросы 🇫🇷
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, мне надо что-то на госуслугах делать сейчас? Гражданка РФ с мужем-французом летим в Москву завтра, или только по прилету пойти и оформить документы миграционные? Давно не летали
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
🇨🇵 Франция чат
Christine
10 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли сейчас европейцу оформить тур визу в Россию? По приглашению, без родства
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввозить € в Россию, если прилетаю из Баку ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня студенческая виза. Если мужу в России подавать на visiteur лучше показывать аренду/бронь отдельной квартиры? Или я могу ему сделать attestation d’hébergement? Смущает, что виза для финансово независимых (может снять жильё отдельно), но если едет он ко мне, то тоже странно арендовывать отдельное жильё.
Может кто-то сможет подсказать? 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат