Т
Татьяна
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Ищу сейчас варианты поездки в Москву из Ницы (ну или в Спб на крайний случай). Изучили информацию в закрепленном сообщении. Сейчас что-то поменялось? С ВНЖ же пускают через прибалтику?
Ответов: 15
M
Mikhail
Пускают
D
Darius
Из Ниццы летает прямой в Хельсинки, оттуда автобус или трансфер. Многие так ездят.
Н
Настя☀️
Darius
Из Ниццы летает прямой в Хельсинки, оттуда автобус или трансфер. Многие так ездят.
Здравствуйте 😊скажите пожалуйста если ехать через Финляндию какую сумму (евро ) можно брать ? Спасибо 🙏
E
Elena
Настя☀️
Здравствуйте 😊скажите пожалуйста если ехать через Финляндию какую сумму (евро ) можно брать ? Спаси…
Никакую, евро запрещены к ввозу в россию
Меняйте на доллары, и уже в РФ на рубли
Если самолётом, то до 10т$ без декларации

Настя☀️
Елена ,спасибо ! Поменяю на доллары .
О, а у меня как раз есть доллары, могу по биржевому курсу поменять
E
Elena
Modus
А если по земле?
Евро запрещены к ввозу в рф, по земле есть прямые границы ес - РФ
По воздуху нет, поэтому проблем по воздуху нет
А по земле, русская рулетка, как повезёт.
Тут очень много отзывов, можно попробовать по поиску поискать, если интересно.
N
N@G
Elena
Евро запрещены к ввозу в рф, по земле есть прямые границы ес - РФ По воздуху нет, поэтому проблем п…
А если вид на жительство Франции и едешь в Россию?то можно же хоть что то вывезти на жизнь?;)
M
Modus
Татьяна
Евро вообще нельзя? Я не знала
На свои личные нужды можно если есть внж или гражданство, но потолок суммы на усмотрение пограничника
L
Liomar
Modus
О, а у меня как раз есть доллары, могу по биржевому курсу поменять
Ездила в январе через Финляндию с евро, даже не спросили сколько везу. Главное если что, говорить на свои нужды
M
Modus
Liomar
Ездила в январе через Финляндию с евро, даже не спросили сколько везу. Главное если что, говорить н…
У меня в феврале тоже не спрашивали, но это не исключает что не могут спросить
L
Liomar
Modus
У меня в феврале тоже не спрашивали, но это не исключает что не могут спросить
Конечно могут. Но главное говорить, что на свои нужды . Не на подарки.

Похожие вопросы 🇫🇷