Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наумова
22 марта 2023 г.
Могу ли я выезжать в Россию на 3 месяца вместе с ребенком ? Его отсутствие во Франции ни повлияет ли на твой будущий титр.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
А учёба?
M
Mikhail
Из вашего вопроса ничего непонятно
Н
Наумова
I
А учёба?
Ребёнку 1.5 года
I
I
Наумова
Ребёнку 1.5 года
Ок, до 3 лет (до сентября учебного) можно.
Скорее всего, не более, чем на 180 дней в полугодии.
Похожие вопросы 🇫🇷
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
19 января 2023 г.
Кто-то подскажет, по семейному титру можно находиться вне Франции сколько времени? Как это влияет на выдачу следующего? На ФБ наткнулся на комментарии, что нельзя выезжать более чем на 3 месяца…
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Am
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли поехать в Россию с видом на жительство, срок действия которого истекает через 3 месяца после отъезда?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
7 января 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я выехать в Россию с ресеписе ( продлили в третий раз)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
26 февраля 2023 г.
Привет всем. Может у кого была похожая ситуация. 3 года назад был шенген Франции на 3 мес. Но я не совсем правильно его откатала . Поехав в Италию … какой шанс получить визу Франции снова ? Или только под даты поездки ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Юля
15 января 2024 г.
Спасибо. Ожидание такое же долгое? Несколько месяцев?
Т. Е. Получается мы не сможем выехать в Россию и заехать обратно во Францию например пока у ребенка нет этого документа
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ