Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наумова
21 марта 2023 г.
Короче что то не понятно произошло. Мы просто сейчас переживаем что мне могут не изменить статус визы 😱
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
вам изменят статус визы, если вы грамотно подадите документы, если сомневаетесь в своих навыках, обратитесь к авокаду.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Evelina
18 июня 2023 г.
Какие могут быть-не знаю. Политическая обстановка меняется очень быстро. Пускать же - не пускают. Вдруг и с выездом какие-то ограничения есть 🤷♀️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Я так понимаю, что вопрос с электронными визами (это касается не только израиля, но и другие страны в тч Великобританию) уже решен. Только дата пока непонятна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2024 г.
Ну вот там пишут что освобождены от транзитной визы люди у которых одно из этих условий (у меня виза в сша), насколько могут возникнуть проблемы все же. Интересно может быть кто то летал из турции в сша с транзитом в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ