Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наумова
21 марта 2023 г.
Мы записывались как по PACS, но потом оказалось что документов не хватает, и девушка на приёме посоветовала сдать документы что у меня ребёнок.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
На что записались, то и получили. 😊Видимо документы на ребенка не сыграли роли, а девушки в визовом центре много что могут советовать. Скорее всего, она посоветовала их приложить, как дополнительное доказательство для права на визу Д.
Похожие вопросы 🇫🇷
Наумова
21 марта 2023 г.
Когда получали визу они запрашивали на почте документы где я буду проживать., документы кто меня будет содержать.. Вы все предоставили что они просили и мне дали визу.. Но только после медицинского осмотра мы обнаружили что виза визитер.. Так как мне не назначили курсы языка
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
9 января 2023 г.
Из РФ я привезла справку, перевели ее. (Сертификат де кутюм). Но вот этот документ я не понимаю где и у кого запрашивать 🙄
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
26 марта 2024 г.
И после зачисления ещё каждая школы высылает список документов. Забыла про него упомянуть. Из необычного для меня, была страховка гражданской ответственности на ребенка. Но это можно сделать онлайн. Все документы не на французском, нужно перевести (обычно медицинские документы).
🇨🇵 Франция чат
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый день. Может, кто в курсе, при подаче документов на внж и потом гражданствона меня только, если у меня есть несовершеннолетний ребенок, но он мо мной не живёт, нужны ли документы на него? СОР на ребенка, с апостилем, документы подтверждающие, что живёт с отцом?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
28 марта 2024 г.
Подавала последний раз документы на визу два года назад, помню было согласие на обработку персональных данных, но не помню где его брала и на каком этапе получала этот бланк . На след неделе подача, может кто то подскажет насчет этого бланка, где его можно взять или его дадут в визовом центре? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kleyn
3 февраля 2023 г.
Мне написали , что я должна оплатить , документы одобрены, пришла бумага на год, теперь пришло сообщение , что титр готов запишитесь на рандеву.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
12 августа 2023 г.
Анастасия, да, у меня она вклеена в паспорт, я тоже думала, что мне надо готовить документы, переводить их и ехать во Францию подавать в префектуру.
Но те, кто мне ее открывал, сказали, что можно подать электронно в Москве
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
2 июля 2024 г.
Народ, всем доброго вечера.
Перепроверяю документы перед подачей на паспорта детям, и вижу такой момент: на сайте указано, что на детей нужно заполнять информацию о месте учёбы, а в анкете даже граф таких нет.
Анкеты заполняла на сайте консульства, без отсебятины.
Паспорт 10-летний.
Кто-то в курсе, что к чему?
Спасибо+++!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
22 июня 2024 г.
Добрый день, чатлане!
У меня есть вопрос по документам на з/п РФ для подачи в консульство:
В списке документов на 10-летний паспорт не вижу фотографий 🤔
Помню, что фотографируют в кабине на месте, но, вроде как, раньше для анкеты фотография всё же была нужна. Причём для детей требовали как фото ребёнка, так и фото родителя, подающего документы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат