Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пустят и туда, и обратно
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
🇨🇵 Франция чат
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ