Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
21 марта 2023 г.
У меня было между А2 иВ1. По А2 с грамматикой была проблема-консультант сказала, если хотите-то можем записать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Между А1 и В2 ещё 2 уровня- А2 и В1...
E
Elena
Mikhail
Между А1 и В2 ещё 2 уровня- А2 и В1...
Извините, Михаил. Ошиблась, сейчас исправлю предыдущее сообщение
D
D
Elena
Извините, Михаил. Ошиблась, сейчас исправлю предыдущее сообщение
И ofii вам дали курсы на В1?
E
Elena
D
И ofii вам дали курсы на В1?
Да дали, после А
D
D
Elena
Да дали, после А
Удивительно! Повезло вам
E
Elena
D
Удивительно! Повезло вам
Я думаю, что это обычное дело. Может от региона зависит. Но со мной девочки были из Украины, Туркмении, еще одна русская. Все спокойно получили эти курсы
Похожие вопросы 🇫🇷
Солнце
18 марта 2023 г.
Я интересовалась и мне сказали что только после получения первого титра я должна буду проходить курсы интеграции и языка. Знающие, ответьте. Это так?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
виктор
5 декабря 2023 г.
Боюсь, я не в мейнстриме со своей проблемой. Попытаюсь спросить.. Кто может посоветовать хорошего кине /проблема с локтем/? Не могу найти специалиста, который бы справился с моей проблемой.. Буду благодарна за советы.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
7 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Сталкивался ли кто то с технической проблемой по продлению титра ?
Получила уведомление , что я могу запросить продление титра .
Но при выборе функции « je demande ou renouvelle un titre de séjour” выскакивает вот такое сообщение :
Кто нибудь сталкивался с этим ? Как решали вопрос ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
8 июня 2023 г.
Хотя может я поторопилась с ответом девушке, которая спрашивала про выбор категории, возможно у нее ВНЖ по другому поводу. Я, как выше написала, замужем за гражданином ЕС и дочка моя гражданка ЕС, у меня пока только ВНЖ. Мой муж писал от нас всех приглашение моей маме. Вопросов при подаче документов не возникло.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
18 марта 2023 г.
Еще один вопрос. В самом начале когда были курсы от offi и было языковое тестирование мне дали бумажку что у меня уровень a2, это сертификат или на сертификат нужно отдельно сдавать тестирование?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
При подаче смотрю нужно уже иметь подписанный договор интеграции и тест а2 . А если еще не проходил , можно подавать на титр?
Может кто то в курсе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Ответов: 70
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ