Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
21 марта 2023 г.
Нет, я прошла тестирование, а далее написала на их мейл-они мне дали эти курсы. Кстати не толтко мне
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы прошли тестирование на А1, то зачем вам были нужны курсы на А1?
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
6 июля 2023 г.
А я скажу в защиту таких курсов, я сам проходил их, правда не 3 мес, а 7 мес...При этом мне ещё платили стипендию каждый месяц порядка 400€. В конце курсов я бесплатно сдал госэкзамен по языку и получил сертификат об этом. Поэтому не все так плохо в курсах от pôle emploi
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 февраля 2024 г.
Добрый день, как мне тут и сказали, ANTS отказал мне в простом обмане моих русских водительских прав на французские из-за пропуска годового срока. Надо теперь сдать тест на код рутьер без вожделения. Но куда потом с этим тестом не говорят и не отвечают. Пожалуйста, подскажите дальнейшую процедуру, когда я сдам этот тест. Заранее благодарю.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
29 августа 2023 г.
Медосмотр был полный, документ о его прохождении получил. Языковой тест делать бессмысленно, так как языка мы не знаем. И нас не просили его делать в тот день. Я буквально сейчас написал им повторно, прошёл капчу на спам. Буду надеятся на ответ.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
19 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я приехала по студенческой визе 9-ти месячной, зарегистрировала ее на сайте. Мои дальнейшие действия? Нужно ли получать некую карточку, titre de séjour, проходить мед.обследование?.. много противоречивой информации в интернете 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
4 января 2024 г.
Нет, ну ее и ниже нет. Я просто спамить не стала скринами 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Lana
3 февраля 2024 г.
Ой я недопоняла, в моем случае и конфирмасьон не будет..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат