Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
21 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу всё таки, чтоб потом не пожалеть, что не знала. Сейчас только с наличкой приезжать из России во Францию? Никаких других вариантов доступных нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можно приезжать с короной пэй
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2023 г.
Добрый день , скажите , пожалуйста , в данный момент , через какие страны можно прилететь из России во Францию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 января 2023 г.
Добрый вечер , как в настоящее время можно маме приехать из России (виза по честному приглашению) ? Какие сейчас есть маршруты . И это правда , что Финляндия больше не пропускает по визам?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сергей
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть сейчас хоть какие-то варианты выпуска карты для россиянина, работающей во Франции? С получением либо в России, либо во Франции, без полетов в Казахстан)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат