Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oksana
20 марта 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал Сочи - Белград - Париж на air Serbia. Там пересадка в Белграде 11 часов, можно ли выходить из аэропорта (если, например, отель забронировать) ? Спасибо заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Liudmila
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Предстоит полёт Париж-Белград-Москва, в Сербии ожидание 7ч (ночь) кто-нибудь был в аэропорту Белграда, как там в плане комфорта (кафе, ресторана, интернета). Буду рада любой информации.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Добрый вечер,
С Наступившим Новым Годом! 🎉
Подскажите, пожалуйста, на рейсе Питер-Белград-Париж, на пересадке в Белграде выпускают из аэропорта в город?? Я русская
Мне поступил вброс, что нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
29 марта 2023 г.
Добрый день, если пересадка в Белграде 55 минут, то все в одном аэропорту и мы успеем на следующей рейс, я сама буду лететь из Парижа на Сочи через Белград с двумя детками, спасибо большое если кто летал и знает
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день. Кто летал в Париж через Белград, принимают ли в Сербии русские карты к оплате?
Купила родителям билеты через Белград, пересадка долгая, волнуюсь как им там перекусить, а то ждать почти 10 часов между рейсами
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
16 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь вылетал в ближайшее время из Шарль де Голль в Белград сербскими авиалиниями ?? Может быть вы помните, в каком терминале регистрация на рейс? Потому что у меня в билете написано 2F, а в посадочном талоне онлайн регистрации написано 2B. Не понятно , куда ехать на такси на регистрацию на рейс.
У меня вылет завтра рано утром в Белград , потом в Москву.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Работают ли российские сим-карты в аэропорту Белграда? И что там можно купить поесть в зоне транзита? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
17 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Кто летал Сербскими авиа в РФ с долгой пересадкой, отзовитесь!
Есть ли гостиница в двух шагах от аэропорта, чтоб взять прям в день прилёта? Расскажите пожалуйста.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Билет Москва-Париж( пересадка в Стамбуле SAW 11 часов, хочу взять отель. Не пойму-этот отель в транзитной зоне или нет. На сайте пишут что он находится в аэропорту). Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем доброе утро! Сегодня в 9 вечера прилетаю в Бове. Может, у кого-то есть экспириенс по поводу того, как добираться из аэропорта во время забастовок? Работают ли частные перевозчики типа shuttlebus или нет? Чтобы хоть до центра Парижа доехать, а не отдавать за такси 170€ 🥲
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ