Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Catherine
20 марта 2023 г.
В таком случае мужу лучше визитера делать? Если есть средства и работает удаленно. Или работу искать во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Я не могу советовать
Не адвокат и не знаю вашей ситуации
Но тут или визитер или работа или воссоединение
Похожие вопросы 🇫🇷
krl
25 апреля 2024 г.
И если рассматривать консалтинг или тот же маркетинг, обязательно, чтобы клиенты были именно во Франции?
И обязательно ли нанимать кого-то? Или можно пользоваться услугами иностранцев на аутсорсе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Catherine
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-нибудь с таким сталкивался. Можно ли члену семьи для получения ВНЖ по воссоединению семьи предоставить рабочий контракт на английском, если он работает удаленно не на французского работодателя? Или лучше перевод сделать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatyana
27 октября 2023 г.
Ну или визу они же не отбирают, если уходишь от работодателя, к которому приехала сюда работать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
🇨🇵 Франция чат
Кумай
11 мая 2023 г.
Добрый день. А возможно сейчас самостоятельно подать на визу во францию. Или нужен агент?
🇨🇵 Франция чат
‼️
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть зп от удаленной работы за пределами Франции, это подходящий доход для визы визитера?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 ноября 2023 г.
С паспортом ес конечно проще, не надо получать разрешение на работу, приехал, устроился, через 3 мес запросил внж на основании работы/ просто наличия достаточного код ва денег на проживание
Как то так
Тут главный вопрос
Чего вы делать во Франции собираетесь
Работать? Жить за счет доходов в другой стране? Учиться?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат