E
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Добрый день! Ни у уого не было проблем с покупкой евро на Huobi? У меня вторая сторона утверждает, что перевела деньги и настаивает на закрытии сделки, а я их не вижу.
Ответов: 15
Е
Евгения
какой у вас банк?
Е
Евгения
Евгения
какой у вас банк?
скорее всего завтра прийдут, в ПН не работает банк, попросите его подождать, не закрывайте ордер, откройте апелляцию и предоставьте подтвержденея.
D
DimaSkyy
А при чем тут Huobi, биржа это только гарант сделки. А срок перевода зависит от метода оплаты, банков отправителя и получателя
E
Ekaterina
DimaSkyy
А при чем тут Huobi, биржа это только гарант сделки. А срок перевода зависит от метода оплаты, банк…
Я так понимаю, там азиаты торгуют. Может из их банков платежи плохо идут в Европу. Не знаю. Мне очень странный попался покупатель.
E
Ekaterina
DimaSkyy
Эмм, Вам отправили деньги из Азии по sepa?😂
Не подумала об этом. Я подозреваю, что мне не отправили, но уже вторую аппеляцию открывают.
E
Elena
Ekaterina
Не подумала об этом. Я подозреваю, что мне не отправили, но уже вторую аппеляцию открывают.
А с чего решилі что Из Азії отправили ) просто єто китайская как и бинанс биржа
Y
Yulia
Сколько времени прошло? У меня иногда деньги больше суток идут. Торговцы знают, что операция может занять несколько дней (если выпало на выходные).
E
Ekaterina
Yulia
Сколько времени прошло? У меня иногда деньги больше суток идут. Торговцы знают, что операция может …
Утром операция была. В моем случае, он настаивает, чтобы я отпустила USDT, не дожидаясь денег. Вторую аппеляцию подает уже. Первую сам же закрыл.
Y
Yulia
Ekaterina
Утром операция была. В моем случае, он настаивает, чтобы я отпустила USDT, не дожидаясь денег. Втор…
Странный товарищ! Ничего не отпускайте. Ждите. Если он действительно отправил деньги.
Е
Евгения
Ekaterina
Утром операция была. В моем случае, он настаивает, чтобы я отпустила USDT, не дожидаясь денег. Втор…
Не ведитесь, пока деньги не поступят. Думаю что завтра в обед. А если не будет их, то мошенник.
E
Ekaterina
Евгения
Не ведитесь, пока деньги не поступят. Думаю что завтра в обед. А если не будет их, то мошенник.
Спасибо за совет. Я только не очень понимаю как я могу предоставить поддержке информацию, что деньги не поступили.
Е
Евгения
Ekaterina
Спасибо за совет. Я только не очень понимаю как я могу предоставить поддержке информацию, что деньг…
они сами вам скажут что делать, либо скриншот, либо видео (может и то и другое)

Похожие вопросы 🇫🇷