Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Добрый день! Ни у уого не было проблем с покупкой евро на Huobi? У меня вторая сторона утверждает, что перевела деньги и настаивает на закрытии сделки, а я их не вижу.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
какой у вас банк?
E
Ekaterina
Евгения
какой у вас банк?
Societe
Е
Евгения
Евгения
какой у вас банк?
скорее всего завтра прийдут, в ПН не работает банк, попросите его подождать, не закрывайте ордер, откройте апелляцию и предоставьте подтвержденея.
E
Ekaterina
Евгения
скорее всего завтра прийдут, в ПН не работает банк, попросите его подождать, не закрывайте ордер, о…
Странно. По sepa instant было даже ночью видно приход.
D
DimaSkyy
А при чем тут Huobi, биржа это только гарант сделки. А срок перевода зависит от метода оплаты, банков отправителя и получателя
E
Ekaterina
DimaSkyy
А при чем тут Huobi, биржа это только гарант сделки. А срок перевода зависит от метода оплаты, банк…
Я так понимаю, там азиаты торгуют. Может из их банков платежи плохо идут в Европу. Не знаю. Мне очень странный попался покупатель.
D
DimaSkyy
Ekaterina
Я так понимаю, там азиаты торгуют. Может из их банков платежи плохо идут в Европу. Не знаю. Мне оче…
Эмм, Вам отправили деньги из Азии по sepa?😂
E
Ekaterina
DimaSkyy
Эмм, Вам отправили деньги из Азии по sepa?😂
Не подумала об этом. Я подозреваю, что мне не отправили, но уже вторую аппеляцию открывают.
E
Elena
Ekaterina
Не подумала об этом. Я подозреваю, что мне не отправили, но уже вторую аппеляцию открывают.
А с чего решилі что Из Азії отправили ) просто єто китайская как и бинанс биржа
Y
Yulia
Сколько времени прошло? У меня иногда деньги больше суток идут. Торговцы знают, что операция может занять несколько дней (если выпало на выходные).
E
Ekaterina
Yulia
Сколько времени прошло? У меня иногда деньги больше суток идут. Торговцы знают, что операция может …
Утром операция была. В моем случае, он настаивает, чтобы я отпустила USDT, не дожидаясь денег. Вторую аппеляцию подает уже. Первую сам же закрыл.
Y
Yulia
Ekaterina
Утром операция была. В моем случае, он настаивает, чтобы я отпустила USDT, не дожидаясь денег. Втор…
Странный товарищ! Ничего не отпускайте. Ждите. Если он действительно отправил деньги.
Е
Евгения
Ekaterina
Утром операция была. В моем случае, он настаивает, чтобы я отпустила USDT, не дожидаясь денег. Втор…
Не ведитесь, пока деньги не поступят. Думаю что завтра в обед. А если не будет их, то мошенник.
E
Ekaterina
Евгения
Не ведитесь, пока деньги не поступят. Думаю что завтра в обед. А если не будет их, то мошенник.
Спасибо за совет. Я только не очень понимаю как я могу предоставить поддержке информацию, что деньги не поступили.
Е
Евгения
Ekaterina
Спасибо за совет. Я только не очень понимаю как я могу предоставить поддержке информацию, что деньг…
они сами вам скажут что делать, либо скриншот, либо видео (может и то и другое)
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
18 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, а не возникает проблем с французской налоговой, если пользуешься Binance ? Покупать криптовалюту, вроде, уже не запрещено
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ourson
21 января 2024 г.
Добрый вечер,заранее извиняюсь что не по теме задаю вопрос. Продаю квартиру в России хочу с рубля перевести в евро,подскажите пожалуйста как и где лучше это сделать или же в каком банке завести счет дабы перевести во францию.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KS
20 сентября 2023 г.
Добрый день, ни у кого не возникало проблем во французских банках? Сегодня сказали в банке что русским счета не открывают даже если двойное гражданство..
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться
Хочу купить симку Bouygues
Тк пока нет банковского счета во Франции
Сама симка действует 30 дней или именно интернет 30 дней? А как ее потом пополнять?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мишель
5 июля 2024 г.
Ребята, кто может помочь? Напишите мне. Похоже что французский магазин меня кинул. Они 2 раза мне ответили. Доставка товара в РФ возможна. Я оплатил, деньги дошли пр статусу кабинета магазина. Они меня 10 дней игнорировали. И отаетили: Ваша страна заблокирована. При том не сказали ничего про отмену товара и возврат денег. Я написал, опять молчат. Надо позвонить в магазин. Но я не знаю языка.
🇨🇵 Франция чат
VIVAY
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где могу получить свой NIF?
Банк Revolut запрашивает, а то заблокируют переводы.
У меня нет карты резидента, но есть французская LongTerm visa, тк я в браке.
Живу я в Испании, доход у меня с разных стран Европы, но официального рабочего контракта нет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ