Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
я же вам вчера отвечала на этот вопрос….
A
Anastasia
Евгения
я же вам вчера отвечала на этот вопрос….
Да, я, наверно, его просто продублировала случайно .. спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
26 июня 2023 г.
Всем привет! Требуется ли для оформления визы во Францию разрешение на выезд для ребенка? Собираюсь подаваться одна с ребенком, папа не может приехать и сделать доверенность
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelina
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если партнёр поедет во францию учиться в магу или получит приглашение по работе, я как партнёр смогу так же получить внж?
В Финляндии например можно без зарегистрированного брака, а в Германии нельзя. А как во Франции?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ