Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Спасибо большое, буду пробовать
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
2 мая 2024 г.
Мужу отказ пришел
Сейчас хотим записаться на подачу ещё раз
Но у них там технические работы через сайт запись не возможно,только через колл-центр
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Каждый месяц одно и то же, то про права, то про уведомление. По-моему эти темы в чате уже обсосаны от и до
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 мая 2024 г.
Может через какое-то время попробовать зайти снова, либо напишите им по почте, довольно быстро отвечают, и по техническим вопросам сайта тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
17 января 2024 г.
ещё из интересного - в чате скрыт список участников, и чтобы найти мой контакт в чате, ей потребовалось отмотать переписку на неделю вверх, и там было моё единственное сообщение на весь чат 😅 уж очень ей хотелось узнать про жильё
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tamara
8 марта 2024 г.
Добрый день! По правилам подать можно за 4 месяца до окончания, но не позднее 2х месяцев. Еще очень зависит от вашей префектуры. Например, у меня подача онлайн через личный кабинет. У кого-то только через рандеву, а там записать уже на 2-3 месяца. Почитайте на сайте вашей префектуры
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IO
19 февраля 2023 г.
А можно вторгнуться с вопросом по делу?
Подавала досье на возвратную визу,но пришел отказ. Причем в паспорте ничего не проставлено а было лишь сопроводительное письмо. Там мне предлагалось в случае не согласия подать в течении 2 месяцев на аппеляцию в Нант..Вопрос в том,что на аппеляцию я не подавала,два месяца прошло. Могу ли я снова подать досье на визу но уже не возвратную а визитер,к дочке?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
6 июня 2024 г.
привет всем! я сейчас в процессе подачи на гражданство, отправила досье в январе.
в марте мне оказывается пришло уведомление что некоторые доки надо поменять/обновить. ни имейла, ни сообщения об этом не было, и я увидела уведомление только когда в очередной раз залогинилась на портале чтоб проверить статус досье
когда все подготовила и хотела отправить, мне заявили что у меня было два месяца на это и я опоздала на 2 недели, и что теперь досье может не будет рассмотрено вообще.
мне оч от этого неспокойно, так бы не хотелось бы все откладывать/переделывать заново, поэтому вопрос: кто-нибудь знает кого-то, сервис или телефон, любой способ чтобы отправить им недостающие документы и не ждать/переделывать все досье ?
я в Париже, процедура 100% онлайн если что
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
11 апреля 2024 г.
да! так вот оттуда я и узнала что можно внутри приложения уже после перевода себе зачислить деньги на карту. но когда я сама отправляла такой опции внутри приложения не было. попросила друга и получилось!
🇨🇵 Франция чат