Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eli
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Ищу людей, кому удалось в последнее время получить кредит / ипотеку во французском банке?
Заранее благодарна за название банка 😌🙌
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
Credit Agricole - ипотека - ноябрь 2022
Похожие вопросы 🇫🇷
NataLia
26 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые! Скажите кто-нибудь брал в последнее время кредиты во фр. банках? Какой из них более лояльный в настоящей ситуации?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто из русских открывал счет в банке недавно. Я хочу сменить банк, у меня рабочий титр на 4 года, но мне сейчас отказал креди агриколь, я сама в сосьете женераль на данный момент. Мне нужен счет в любом другом французском банке. Можете написать в директ. Спасибо ☺️
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
21 июля 2023 г.
Здравствуйте всем!
Нужна помощь.
Есть какой-то официальный способ перевести деньги с банка Франции на Сбербанк?
Для покупки квартиры в России.
Наверно чтобы были ещё подтверждающие документы от кого деньги?
Как сделать все официально, чтобы сбер не заблокировал на моем счёте эти деньги?
Всем спасибо за помощь
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает в каком банке в спб или в Москве самый выгодный курс сейчас для покупки евро? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для визы визитер в последнее время, в какой банк лучше деньги на счёт положить, чтоб Франция приняла справку о наличии средств? Альфа или Газпромбанк подойдёт? Или Райффайзен только? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
26 марта 2023 г.
Добрый день, всем ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Париже можно положить наличные деньги на банковский счёт ( Узбекистан )? Спасибо заранее.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
31 января 2024 г.
Добрый вечер!
Буду переводить деньги племяннику в Австрию на банковский счёт
Что лучше написать в назначении платежа ?
Спасибо за внимание
Всем хорошего вечера🌺
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ