Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariia
19 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто вез достаточно большую сумму в евро, куда вы их клали? При себе в салон самолета?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Больше 10000 $ вряд ли вывезете из РФ
M
Mariia
Mikhail
Больше 10000 $ вряд ли вывезете из РФ
Это я знаю, сумма будет меньше, вопрос в безопасности провоза, куда лучше положить в чемодан или в ручную
M
Mikhail
Mariia
Это я знаю, сумма будет меньше, вопрос в безопасности провоза, куда лучше положить в чемодан или в …
Только сумасшедший может положить денежную сумму в багаж🤷♂️
Е
Евгения
Mariia
Это я знаю, сумма будет меньше, вопрос в безопасности провоза, куда лучше положить в чемодан или в …
забавный вопрос конечно, но отвечу: в сумку дамскую или нагрудную, и никуда больше.
M
Mariia
Евгения
забавный вопрос конечно, но отвечу: в сумку дамскую или нагрудную, и никуда больше.
Благодарю
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто отправлял багаж из Франции в Швейцарию. Сколько примерно по цене? И сколько по времени занимает отправка?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли брать с собой на борт чемодан как ручную кладь в рейсах transavia по тарифу basic ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
11 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли с лета случаи изъятия евро во Франции в аэропорту у тех кто летит в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте люди! Скажите пожалуйста, кто летел во Францию ,можно ли брать с собой таблетки кетанова в багаже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Люди! Ещё скажите пожалуйста сколько пачек сигарет можно провозить в багаже во Францию аэропорт шар де Голль?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
25 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, те, кто ездил на автобусе люксэкпресс питер-хельсинки, проверяли ли у вас чемодан на соответствие разрешенным габаритам?🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно снять авто в аренду в аэропорту Лиона дубайской дебетовой картой? Возможен ли это? Возможно у вас был опыт
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia
27 февраля 2024 г.
Привет! Кто нибудь знает какую сумму можно перевезти в евро из Франции в рф самолетом через турцию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ