O
Olga
19 марта 2023 г.
Подскажите, кто пополнял Киви кошелёк с французской карты, это возможно?
Ответов: 12
Е
Евгения
Вы все напутали) Схема такая, открывается виртуальная карта в qiwi (карта МИР например). На нее делается перевод из Франции через платежную систему. А дальше уже с этой карты на любую карту офф-лайн банка (тинькофф, сбер и тд) с комиссией в 2 %.
O
Olga
Евгения
Вы все напутали) Схема такая, открывается виртуальная карта в qiwi (карта МИР например). На нее дел…
Понятно. Я открыла кошелёк, наверное, этого недостаточно, нужно карту. Посмотрю. Спасибо!
A
Anastasia
Евгения
Вы все напутали) Схема такая, открывается виртуальная карта в qiwi (карта МИР например). На нее дел…
А не подскажете, киви этот и мир должен человек в России открывать, потом я ему делаю перевод со своей французской карты, и потом он уже оттуда куда хочет себе переводит, да ?
Е
Евгения
Anastasia
А не подскажете, киви этот и мир должен человек в России открывать, потом я ему делаю перевод со св…
можно открыть хоть откуда, владельцу qiwi аккаунта. Это виртуальная карта. Там нужно пройти несколько верификаций аккаунта сперва. Но если есть ГУ, то это просто.
A
Anastasia
Евгения
можно открыть хоть откуда, владельцу qiwi аккаунта. Это виртуальная карта. Там нужно пройти несколь…
То есть легче из России человеку, у меня нет гу, точнее, какая-то Упрощенная версия, так как нет сотового российского
Е
Евгения
Anastasia
То есть легче из России человеку, у меня нет гу, точнее, какая-то Упрощенная версия, так как нет со…
да, сейчас доступно много виртуальных фишек, но чтобы ими пользоваться, нужен подтвержденный ГУ. Или придется ножками топать в какой-нибудь офис.
A
Anastasia
Евгения
да, сейчас доступно много виртуальных фишек, но чтобы ими пользоваться, нужен подтвержденный ГУ. Ил…
А если у человека уже есть карта мир, то все равно, как я понимаю, надо создавать в киви ещё одну карту мир ?
Е
Евгения
Anastasia
А если у человека уже есть карта мир, то все равно, как я понимаю, надо создавать в киви ещё одну к…
карта МИР это просто вид карты, у вас может быть 10 кар МИР.
Для qiwi важно, чтобы карта была привязана к qiwi банку. Поэтому да, надо создавать еще одну.
O
Olga
Евгения
да, нужно открыть еще карту. Иначе куда переводить.
Евгения, спасибо за совет! У меня всё получилось с переводом

Похожие вопросы 🇫🇷