Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
19 марта 2023 г.
Нет, Тинькофф уже под санкциями. Раньше работала схема Франция-Тинькофф-Сбербанк
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Вот прям только что перевела с Тинькова на Сбербанк
O
Olga
Modus
Вот прям только что перевела с Тинькова на Сбербанк
Я имею ввиду с французской карты через Тинькофф на Сбербанк. Сейчас советуют Киви, так как Тинькофф под санкциями
M
Modus
Olga
Я имею ввиду с французской карты через Тинькофф на Сбербанк. Сейчас советуют Киви, так как Тинькофф…
Просто в первом сообщении вы про Францию не написали😀
O
Olga
Modus
Просто в первом сообщении вы про Францию не написали😀
Да, неправильно объяснила
Похожие вопросы 🇫🇷
Инга
2 марта 2023 г.
А в какой банк?Раньше переводила в Тинькофф, теперь не работает
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
MB
15 марта 2023 г.
Добрый день, раньше переводила деньги в рф на Тинькоф. Сейчас его тоже ввели в список санкций. Больше не получается переводить. Подскажите как можно переводить родственникам не большие суммы? Видела про Райффайзенбанк но у них в глубинке нет такого банка.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Petr
4 мая 2024 г.
Еще конечно . До санкций Тиньков мог платить зарубежному партнеру- страховщику , а теперь наверно нет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, какие банки не под санкциями? На Тинькоф теперь через корону отправить не получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
2 апреля 2023 г.
Еще раз добрый день
Подскажите, что делать, если в корона пей написано «отправка перевода на эту карту невозможна» уже пробовала альфа банк, Тинькофф и Сбербанк.. что не так ?
Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
19 марта 2023 г.
Кто переводил деньги с Тинькофф на Сбербанк через Киви? У меня пишет, что карта Тинькофф заблокирована. С какой тогда переводить на Сбербанк? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 февраля 2024 г.
Доброе утро, Почта банк вроде не под санкциями, но не получается перевести на счёт в Почта банке деньги из Франции по Короне. Никто не знает, почему?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Кто знает как сейчас можно переслать деньги из Франции в Россию с французской карты или счета ?Раньше работало приложение корона пэй и переводила на карту Тинькофф, теперь с 25 февраля он тоже попал под санкции и больше не может принять переводы. Буду очень благодарна за помощь.Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
26 января 2024 г.
блин а нет никакой возможности отправить деньги на карту Тинькофф отсюда?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
5 сентября 2023 г.
Спасибо! А Свифт через какой банк? Тинькофф закрыл переводы
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат