Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
19 марта 2023 г.
Ребят, доброе утро/день))) не подскажете, какую лучше выбрать страховку для визы туристической во Францию ? Нужно на 30000€
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Я раньше делала у Ингосстрах годовую страховку (в зону шенген например) с покрытием например 14 дней. Выходит она очень дешево. До 1300 р.
Другие делают у Росгосстрах. Цен не знаю.
А у сбера дороже страховка.
A
Anastasia
Евгения
Я раньше делала у Ингосстрах годовую страховку (в зону шенген например) с покрытием например 14 дне…
Огромное спасибо Вам за информацию ❤️
L
Lyudmila
Тиньков..900 р.на 14 дней была
A
Anastasia
Lyudmila
Тиньков..900 р.на 14 дней была
Благодарю за ответ !
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
30 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите - для визы визитера какая страховка нужна? Русская подойдет или желательно французскую?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Юля
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Помогите, плиз, понять, какую страховку можно сделать французу для поездки в Россию? Тинькоф? Или что? Французские страховые, похоже, не горят желанием страховать путешественников в Россию🙈
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
L16
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-то делал страховку родителям для туристической визы во Францию ? Как быстро ее можно оформить ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
15 мая 2024 г.
Здравствуйте! Оформляю сейчас страховку (полис для тур поездки) во Францию. Хочу оформить тинькоф. Сумма страховая 35000€ подходит или нужно 40000?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
22 февраля 2023 г.
добрый день. друзья хотят приехать во Францию, просят attestation d'acceuil сделать для визы. как вы думаете с приглашением проще визу получить или лучше туристическую ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Evguénia
16 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие страховые компании оформляют страховки для поездки в Россию французам?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял туристическую визу во Францию E-VISA (увидела такую информацию на vfs global)? Как это происходит?
И если сейчас податься на туристическую визу за 1,5 месяца до предполагаемой поездки, это нормальный срок или поздно? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а для получения туристической визы нужна справка из зарублежного банка? или их русского тоже подойдет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат