M
Mikhail
19 марта 2023 г.
Удивляет, сколько сознательных граждан, которые готовы рассказать французской налоговой о своих доходах зарубежом😂
Ответов: 13
O
Olesya
Иначе визу визитер не продляют
E
Ekaterina
Olesya
В смысле не продляют визу визитер без налогов? Вы где такое нашли)
O
Olesya
Ekaterina
В смысле не продляют визу визитер без налогов? Вы где такое нашли)
Без обнародования цифр по доходам в России, за счет этого и продляют визу
M
Mikhail
Olesya
Да ладно... вы шутите
O
Olesya
Mikhail
Да ладно... вы шутите
Не поняла Вас), без обозначения и подтверждения доходов визу не продляют. А Вы не знали?
O
Olesya
Mikhail
Причём тут оплата налогов?
Вы ходите по кругу
M
Mikhail
Olesya
Вы ходите по кругу
Я не хожу никуда, я написал, что визитерам не нужно платить налоги во Франции, если ваш доход в РФ
E
Elena
Mikhail
Я не хожу никуда, я написал, что визитерам не нужно платить налоги во Франции, если ваш доход в РФ
Разние случаи ) у кого то есть например недвіжимость во франции или дивіденди от еврокомпаний и тд декларацию надо обязательно
Е
Евгения
Elena
Разние случаи ) у кого то есть например недвіжимость во франции или дивіденди от еврокомпаний и тд …
если у вас дивиденды и вы платите с них налоги во Франции, значит вы выступаете инвестором из Франции, а если вы на росс паспорт регистрировались у брокера, то зачем платить налоги во Франции за дивиденды от французских компаний?
E
Elena
Евгения
если у вас дивиденды и вы платите с них налоги во Франции, значит вы выступаете инвестором из Франц…
Начнем с того что по руському паспорту вам мне продадут Акции луи виттон например и если у вас внж французкое и Акции на фр бирже значит доход от прибили так и девиденди платяться во Франції

https://www.impots.gouv.fr/particulier/questions/jai-des-stock-options-comment-est-impose-le-gain-levee-doptions
Е
Евгения
Elena
Начнем с того что по руському паспорту вам мне продадут Акции луи виттон например и если у вас внж …
Лена, Леночка, Ленусик, полистайте цепочку сообщений, говорилось о визитере, у которого доход в РФ, а не во Франции. И что с этого платятся налоги или нет.
А моя первая часть прошлого сообщения вашему совсем не противоречит.
E
Elena
Евгения
Лена, Леночка, Ленусик, полистайте цепочку сообщений, говорилось о визитере, у которого доход в РФ,…
Сори ок . Если доход не во франции то да не платят , только показать налоговой в декларации

Похожие вопросы 🇫🇷