Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ina
18 марта 2023 г.
Да, я говорю про carte d'identité, а вы видимо про titre de séjour
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
Ну да, мы про титр говорили)
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
19 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ, Надежда
Титр был действующим, то есть у меня attestation de décision favorable sur une demande de duplicata de titre de séjour (у меня titre salarié)
Да, справка dépôt de plainte из полиции есть
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
20 июля 2023 г.
Помнится, мне здесь про экологию и чехлы вещали. Поэтому плёнка форева.
Так вот. Сундук стоил 500€. Aéroport de Biarritz, vol A.F, réclamations sur le net, réponse le lendemain: remboursement 150 €.
P.s. саквояж НЕ мой.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
5 января 2023 г.
Вот посмотрите Ваш Identifiant, и там внизу параграф, который говорит, что этот номер должен использоваться для всех демаршей, включая запрос titre de séjour
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
22 февраля 2024 г.
Ну про апостилирование, переводы, думаю вы и так знаете
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Toko
1 мая 2023 г.
Кто нибудь в курсе как должен выглядеть документ Déclaration de ne pas avoir d'autres enfants susceptibles de vous accueillir dans votre pays d'origine для подачи на карту о резидентстве ascendant à charge. Это что тримаран attestation sur l’honneur ? Спс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
8 октября 2023 г.
По логике я тоже так мыслю,но по фр.заморочкам документов уже перестраховываюсь.
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Я совсем запутался с этими ресеписсе. Если речь идёт, допустим, о пересечении границ Шенгена, достаточно ли одной attestation de décision favorable ? Или вместе с ним нужно иметь récépissé которое мне выдали в префектуре на их бланке. Потому что мне ни разу не выдавали никаких récépissé на их бланке.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
8 января 2023 г.
OK effectivement je n'ai pas posé cette question. Alors il a oublié de me le dire..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
7 июля 2023 г.
Да я заметил как путешествуют.Спросишь где были и мммм Данон
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 июля 2023 г.
Ага, и эпл пей тоже можно платить, прямо с телефона, охренеть до чего дигитализация дошла! Правда во многих магазах и лавках la carte bleue est acceptée à partir de 8746050290000€, но это детали
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ