Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
18 марта 2023 г.
Еще один вопрос. В самом начале когда были курсы от offi и было языковое тестирование мне дали бумажку что у меня уровень a2, это сертификат или на сертификат нужно отдельно сдавать тестирование?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vika
Там же срок годности еще есть
Похожие вопросы 🇫🇷
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
В списке документов на получение 10 летней карты резидента значится языковой тест А2 ( минимум). Где нужно сдавать? Существует ли срок годности теста?
Точной , конкретной информации на сайте моей префектуры не указано. Поделитесь практическим опытом, пожалуйста.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт апостилипования диплома через госуслуги, скажите пожалуйста вы просто скан диплома загружали? Или сперва ставили электронную подпись у нотариуса?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Natalia
21 сентября 2023 г.
Просто тут написано диплом, а у меня сертификат об окончании курсов. Есть ли разница? Хотя вся информация проставлена
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
5 февраля 2023 г.
В документе ,который указан в закрепе (для заполнения иностранцем по прибытию ) в конце документа вопросы про тест ковид.
Сразу отмечать , что не сдавали? Раз теперь эти тесты не требуются?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 января 2023 г.
И еще скажите пожалуйста. Нужно ли подтверждение языка для визового, при подаче документов, цель - пройти языковые курсы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
20 сентября 2023 г.
При подаче смотрю нужно уже иметь подписанный договор интеграции и тест а2 . А если еще не проходил , можно подавать на титр?
Может кто то в курсе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат