Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Giambiasi
18 марта 2023 г.
Добрый вечер ,
скажите пожалуйста автобусное сообщение Хельсинки - СПБ ,
Остаётся в силе ? Я последний раз ездила в ноябре , если что изменилось подскажите пожалуйста .
Спасибо , всем удачи 🍀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все, что в закрепе, то в силе
Похожие вопросы 🇫🇷
Eugenie
11 января 2023 г.
Ребята , добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно выходит такси Хельсинки-Питер? Спасибо 💛
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ходят ли сейчас поезда Хельсинки - Москва? В инете не нашла релевантной инфы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
1 мая 2023 г.
Добрый вечер ,
Кто ездил Хельсинки -Санкт Петербург автобусом , Luxexpress , рейс в 0ч30 , как все проходит , спасибо , я просто ночным автобусом никогда не ездила . Спасибо кто откликнется 🙏
Всем удачи 🍀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
18 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите с автобусами через Хельсинки в Питер , все как и было или есть изменения , последний раз путешествовала в мае .
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 октября 2023 г.
Добрый день ,
Кто недавно ехал на автобусе Хельсинки -Петербург ,
Как все проходит ?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 октября 2023 г.
Всем доброго воскресного дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно возвращался из Петербурга через Хельсинки в Париж- при пересечении границы с Финляндией на автобусе долго ли стоять, сколько времени закладывать примерно.. Буду очень благодарна любой информации, спасибо!! 🫶🏻🫶🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zinaida
6 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто ездил в последнее время на автобусе Питер-Хельсинки/Лапеенранта - долго стоять на границе?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусную компанию, которая из Хельсинки до Москвы сделала рейсы?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Katya
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ночные автобусы Хельсинки-Питер - безопасные? (Для женщин, путешествующих в одиночку) Никогда еще не ездила таким маршрутом, была бы очень благодарна за отзывы!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер,
Кто недавно через Таллин ехал в СПБ , на автобусе , как все происходит ? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ