Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
18 марта 2023 г.
Ээээ я в восьмом живу, у нас 100% муниципальный сервис, и на улицах апокалипсис
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
Может авансом и есть планы перейти на частников 🙂
E
Elena
Yana
Было бы классно, но наша мэр против, и пока она тут, думаю дело не сдвинется, так и будем сидеть под завалами и кормит крыс. 😭
E
Elena
Yana
Макрон сделает !
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
28 июля 2023 г.
Всем привет
Прошло 3 недели как я подала на туристическую визу и сегодня мне звонили спрашивали где работаю и про зарплату. Кто-то сталкивался с таким? Очень переживаю. На карте 700 тыщ зарплата 80 тыщ в месяц
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 мая 2023 г.
Такси Вильнюс<=>Кяна
Ярослав
+370 645 81917
Есть Воцапп у него.
Очень пунктуальный (нас в Кяне забирал сегодня в 1:30 ночи.. сейчас мы уже дома в Париже). Я была с ребёнком.
Очень приятный, рекомендую.
( т.к. не всякий таксист Bolt знает, где эта станция находится - нас так зимой "покатали" в поисках).
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
26 августа 2023 г.
Так Вы едете, а у нас офис в другом конце региона Эссонна( я вообще там и не была никогда). А в ковид приехали ( 100€ если не больше платила).
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
13 июня 2023 г.
У меня был как-то лоукост оператор syma mobile. Это виртуальный оператор, они используют sfr (если мне не изменяет память). У меня у них 80% смс не доходило, особенно всякие коды подтверждения.
Сменила оператора, проблема ушла
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
12 августа 2023 г.
а кто то знает в шереметьево есть круглосуточные операторы, которые продают сим карты ? приезжаю в 3 утра
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jujui
1 июля 2023 г.
Народ, я нашла наземный недорогой способ добраться из Парижа в Москву. Я еду 15 июля за 250€. Кому интересно пишите в личку, а то скажут опять, что спам
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
1 июля 2023 г.
Добрый вечер, при влете в Россию на полтора месяца нужно на госуслугах заявлять об этом, я живу во Франции. Спасибо большое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь есть у кого карта Револют? Я живу во Франции, она перестала работать. Сегодня написала в службу поддержки, мне ответили, что нужно ждать до 6 октября пока всё проверят🫣
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cabbage
3 июля 2023 г.
А из каких французских тг каналов можно узнать о происходящем на улице? Я нашел какие-то от крупных местных медиа (на первое время). Они прям как отечественные гос сми. Очень активно пишут про протесты и прочий беспредел - в Израиле, Сенегале, Палестине.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
2 февраля 2023 г.
Ну не знаю. Attestation d'accueil мэрия мне выдала на 90 дней
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ