Y
Yana
18 марта 2023 г.
Зелёным отмечены районы, где сейчас полно мусора, голубым - обслуживание частными компаниями, т.е. мусор вывозится и все чисто.
Ответов: 17
E
Ekaterina
Вообще да, из 20 районов в 10ти частные кампании. Но даже из 20го например в четверг вывезли мусор )
Y
Yana
Ekaterina
Вообще да, из 20 районов в 10ти частные кампании. Но даже из 20го например в четверг вывезли мусор )
Я тоже наблюдала картину в 14м, как к огромной куче мусора, где уже и баков не видно, подъехала небольшая машинка, что смогли забрали, но просто не справиться с таким объёмом... и вообще запрещено на время забастовок привлекать кого-то на замену бастующих
E
Ekaterina
Yana
Я тоже наблюдала картину в 14м, как к огромной куче мусора, где уже и баков не видно, подъехала неб…
Я не знаю кто вывез, но то что вывезли, это факт, и там явно не маленькая машинка была)
E
Ekaterina
Yana
Тем лучше для 20го, там и без забастовок несладко
С чего это?) замечательный бобо район, люблю его)
Y
Yana
Ekaterina
С чего это?) замечательный бобо район, люблю его)
Может и замечательный как район, но процент бедного населения очень высокий, 18-19-20 - лидеры
Е
Евгения
Yana
Может и замечательный как район, но процент бедного населения очень высокий, 18-19-20 - лидеры
у нас в 17 пару недель назад прикрыли лавочку, которая торговала фруктами и овощами 24/7, оказалось не только фруктами торговали по ночам 😄 так что в любом районе свои приколы есть.
Y
Yana
Ekaterina
Меня не пугает и не смущают бедные люди)
Это просто замечательно, но речь была не о вас, а о них, что людям, у которых и так жизнь не фруктовый зефир, хоть убрали улицы.
S
Svetlana
Враки. 7й завален мусором.
E
Ekaterina
Yana
Это просто замечательно, но речь была не о вас, а о них, что людям, у которых и так жизнь не фрукто…
Но в 20ом все же большинство это бобо. Почитайте что такое genrification. А у кого жизнь это не фруктовый зефир они везде есть. Об этом можно бесконечно рассуждать, смысла в этом нет )
S
Svetlana
Ekaterina
Но в 20ом все же большинство это бобо. Почитайте что такое genrification. А у кого жизнь это не фру…
Когда предложили работать во Фр, 1вое время жила в 20м, на Гамбетта (оч удобно в аэропорт по А3)... Это лишь моё мнение и возможно не та часть района - но это лютая жуть...Но люди там оч добрые, простые, да. Но внешне - не Франция, не та Франция, какой себе её представляешь....
N
Natalia
Какая то левая карта мне кажется (в том плане что действительность не отражает)
Y
Yana
Natalia
Какая то левая карта мне кажется (в том плане что действительность не отражает)
Ну и что же левого? На 8м округе у кого-то дрогнула рука, а в остальном так и есть, а если плохо работает prestataire privé, то претензии к нему 😉

Похожие вопросы 🇫🇷