Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
18 марта 2023 г.
Я возможно неправильно поняла ответ, думала объявление было 22/23 числа февраля.
По всей Франции или в конкретных регионах? Не могли бы прислать ссылку на призывы/статьи, пожалуйста?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Мы в марте месяце уже ) причем уже как 19 дней )
I
I
https://www.linternaute.com/actualite/societe/2711111-greves-en-mars-quelles-sont-les-dates-des-prochaines-mobilisations/
Похожие вопросы 🇫🇷
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно некорректный вопрос, но может кто знает как можно бюджетно приехать во Францию из СПб) то что предлагают авиа сайты как то очень дорого и неудобно, туда- обратно 100-120 т. р и 17-24 часа с 2 пересадками. Так и есть? Или может не там смотрю?))
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
А
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста если человек служил срочную службу после февраля 2022 может ли это быть поводом для отказа в рабочей визе, ПМЖ или гражданства во Франции?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Marishkette
24 мая 2023 г.
Добрый день. Наверняка тема поднималась неоднократно, но поиски по ключевым словам не дали положительных результатов. Подскажите, пожалуйста, есть ли телеграмм каналы, где имеется информация по пересечению границы и все, что связано со сменой ПМЖ в сторону Франции. Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дергать кого-либо (кого) если уже 1,5 месяца после положительного решения по ВНЖ, а карточки все нет. И если это бессмысленно, то насколько есть шанс, например, открыть банковский счет по положительному решению? Или податься на английскую визу с ним (понимаю, что вопрос не по адресу). Теоретически у меня есть еще истекшая Виза Д, но несмотря на статус ее как-то всерьез никто не воспринимал...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Анна
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность получить визу во Францию,если не имеешь официального дохода ,не зарегистрирован как самозанятый.
Заграник вообще чистый,мне кажется одобрение было бы нереально…Может кто-то помочь или проконсультировать,пожалуйста
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
М
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уведомлял мвд об иностранном внж при въезде в РФ по новому приказу, вступившему в силу 26 октября?
Надо это делать? Не надо? Если кто-то делал, то как? Какая форма самого уведомления?
Если уже обсуждалось, перенаправьте, пожалуйста.
P.S. Приказ читала, там ничего непонятно
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста это récépissé в электронном формате обычно или это бумажка? мне её ещё не дали, не понимаю, мне ждать на месте пока её не получу или можно ехать так как электронный формат? Префектура ужасная, не дают никакой толком информации
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ