Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
18 марта 2023 г.
От нескольких знакомых слушала, что опасно, хотела услышать и другие мнения
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Если специально не поедете туда и не будете жечь мусорки и бить витрины, то вероятно что вы даже не заметите ничего)
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
6 апреля 2023 г.
да вот читаю в интернете, поэтому, может, кто-то из присутствующих летал и может рассказать…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Yana
17 сентября 2023 г.
Ну будем надеяться,а то столько разных заявлений,хотелось узнать может кто то по свежим следам и расскажет какую-то достоверную информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
narysheff
10 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи. Выше писали о том, что проверяют телефоны и записывают IMEI. Вылетаем семьей из Пулково ( СПб) ни слова не сказали, телефон не проверяли. Мне кажется, что в группе жути нагоняют.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
9 июня 2024 г.
Удивляет, что народ ничего не хочет читать и искать, забегают в чат и вот предоставьте им информацию...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то летал трансавиа или слышал о ней что-то? 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
9 июля 2023 г.
@MadMada в соседнем чате искала работу швеи. А тут столько желающих
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
мошка
11 июля 2024 г.
привет всем! хотела спросить у знающих ребят, как тяжело поступить и жить в Париже? можно и вкратце, чтобы знать хотя бы поверхностно:)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат