E
Eve
18 марта 2023 г.
И это не рессеписе, ее через полгода продлевают по интерену, работать с ней можно(у нас прямо на ней написано)
Ответов: 8
M
Mikhail
Дак спрашивали у вас российские пограничники aps или нет?
E
Eve
Mikhail
Дак спрашивали у вас российские пограничники aps или нет?
Я ж писала-только получили. Поедем-отпишусь. Прямых-то рейсов нету все равно. Кстати они сказали, что с ней можно вьезжать через любую страну ЕС - но вот терзают меня сомнения
M
Mikhail
Eve
Я ж писала-только получили. Поедем-отпишусь. Прямых-то рейсов нету все равно. Кстати они сказали, ч…
Авиакомпании по-любому будут требовать подтверждение права на въезд, ну и при прилете во Францию пограничники потребуют. А вот российским пограничникам это неинтересно
A
Antoine
Mikhail
Авиакомпании по-любому будут требовать подтверждение права на въезд, ну и при прилете во Францию по…
Как это неинтересно? Всегда спрашивают - куда летите? Если ответ подразумевает наличие визы, ее проверяют в паспорте , разве нет? Если французской действующей визы нет, то будет вопрос - а какое у вас основание ? Вот тогда и придется APS показывать .
Е
Евгения
Antoine
Как это неинтересно? Всегда спрашивают - куда летите? Если ответ подразумевает наличие визы, ее про…
вашу визу проверяте АК, а не пограничник. А спросить он может что угодно.
Y
Yana
Eve
Я ж писала-только получили. Поедем-отпишусь. Прямых-то рейсов нету все равно. Кстати они сказали, ч…
По идее можно, речь идёт о въезде в пространство Шенген.
permettent à leur titulaire de revenir librement dans l'espace Schengen:
a) l'ensemble des autorisations provisoires de séjour (à la seule exception des autorisations de séjour délivrées dans le cadre de l'examen d'une demande d'asile).

Похожие вопросы 🇫🇷