A
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
M
Mari
Нормально все будет. Вы не можете не показывать. Но пока нет внж вы никого не должны уведомлять. Только внж и гражданство
A
Antoine
Mari
Нормально все будет. Вы не можете не показывать. Но пока нет внж вы никого не должны уведомлять. То…
Ну я могу сказать что лечу в Турцию ( Израиль, ОАЭ), туда где виза не нужна. Все равно прямых рейсов нет между РФ и Францией. Правда придется маршрут на два отдельных сегмента разбивать , получать багаж, в аэропорту пересадки. Неудобно конечно. Вот и думаю как лучше поступить .
M
Mari
Antoine
Ну я могу сказать что лечу в Турцию ( Израиль, ОАЭ), туда где виза не нужна. Все равно прямых рейсо…
Тут я вам не советчик. Трудно сказать, есть ли риски или нет. Хотя все летают и все нормально
A
Antoine
Mari
Тут я вам не советчик. Трудно сказать, есть ли риски или нет. Хотя все летают и все нормально
То есть Вы знаете реальные примеры, когда люди вылетали из России и показывали французские APS в Шереметьево на погранконтроле?
M
Mari
Antoine
То есть Вы знаете реальные примеры, когда люди вылетали из России и показывали французские APS в Ше…
Спросите в этой группе конкретные случае. Мне кажется, что я видела, что народ отписывался

Похожие вопросы 🇫🇷