A
Adèle
18 марта 2023 г.
Здравствуйте друзья

кто летел через Ереван- подскажите, город сам вроде недалеко от аэропорта, где брали отель, чем занимались? у нас стыковка на 24ч поэтому думаю чем заняться.спасибо
Ответов: 4
Т
Татьяна
Доброе утро)
-до города минут 30 ехать (такси заказывали через Яндекс)
-брали апартаменты на Airbnb в самом центральном центре
-у нас стыковка была в неделю, поэтому, особо, по Еревану не ходили, но центр можно обойти за 3-4 часа
Лучшая шаурма на Туманяна и напротив хороший ресторан «Лаваш». Классных мест, куда сходить, на самом деле много, но мы не заморачивались
A
Adèle
Татьяна
Доброе утро) -до города минут 30 ехать (такси заказывали через Яндекс) -брали апартаменты на Airbnb…
Спасибо Татьяна
а оплачивали в евро? или меняли на местные
в самом аэропорту есть рестораны? такси дорогое? спасибо ещё раз
Т
Татьяна
Adèle
Спасибо Татьяна а оплачивали в евро? или меняли на местные в самом аэропорту есть рестораны? такси …
Меняла в аэропорту на драмы (курс не смотрела, но, думаю, не самый лучший)
С ассортиментом ресторанов в аэропорту проблема. Но на втором этаже есть неплохой. Если смотреть со входа, куда такси привозит, то самом левом углу.
В Ереване, в принципе, не дорого, но надо держать ушки на макушке, чтоб не облапошили, но это редкость
7
77732
Adèle
Спасибо Татьяна а оплачивали в евро? или меняли на местные в самом аэропорту есть рестораны? такси …
Мы раньше платили аэропорт- город 10 евро в евро, но думаю что это даже много. Поездка по самому городу 1-2 евро. Приходите по городу в районе Опера-площадь Республики-дворик голубой Мечети. Очень понравился музей Параджанова. Но самое классное это рестораны. Посмотрите по TripAdvisor.

Похожие вопросы 🇫🇷