Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Желающих много , поменяйте софт
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
19 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Собираемся делать электронную визу французу на короткую поездку.
Написано, выдают за 4 дня, ехать никуда не надо.
Если кто-нибудь делал, поделитесь, пожалуйста:
— действительно ли быстро выдали
— не было ли отказов
— в каком виде получается этот документ — qr на телефоне? мейл?
Большое спаcибо 💜✈️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
3 марта 2023 г.
Спасибо большое!!!
И не подскажите после ввода почты и пароля на сайте для подачи на визу, всегда так виснет долго сайт?
У меня дальше вообще не переходит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
14 января 2024 г.
Все привет ! Кто-нибудь знает, если я поеду в Россию впервые после получения фр паспорта и только там заявлю о получении, мне не впаяют штраф за неуведомление? Или лучше здесь через посольство сначала уведомить? Спасибо за ответ !
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Я где-то слышал что когда получил titre de séjour нужно об этом уведомить посольство рф, это правда или я что-то не понял?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат