Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
17 марта 2023 г.
Кто-то может рекомендовать телеграм канал русскоязычных людей, перебравшихся во Францию и описывающих свою жизнь, впечатления и так далее. Только, желательно, живые. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Крис
Есть. Круассания.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mariia
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает проверенных людей, кто постоянно летает Франция-Россия? Мне нужно некоторые вещи передавать, нужна именно авия перевозка, чтобы побыстрее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
19 июня 2023 г.
Привет всем! Давно не интересовалась по поводу перевода денег из России во Францию (и наоборот), может что нибудь за это время поменялось 🤔 и интересно, может здесь есть люди, которые проживают во Франции и ведут работу через онлайн, соц сети с русскоговорящей аудиторией, как вам поступает оплата? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
9 июня 2024 г.
Привет. Вижу , что все летают благополучно , это здорово !
А есть кто кто-то кто мог бы подсказать как перевести деньги из Франции в Россию , может какое-то приложение имеется ???
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
17 января 2023 г.
Добрый всем вечер! Кто-то может подсказать, можем ли мы по нашей карте французского резидента, при гражданстве РФ, трудиться не только во Франции, а и в Швейцарии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
9 июля 2023 г.
Буду признательна, если кто-нибудь поделиться группами русскоговорящих во Франции, где можно спросить просто про бытовые вопросы жизни во Франции, если такие группы есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
19 июня 2024 г.
Всем, добрый день! Подскажите, есть чат граждан России, которые живут во Франции? Где можно задать так сказать бытовые вопросы жизни во Франции )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
🇨🇵 Франция чат
Christine
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, у кого есть опыт обмены российских прав на французские? Мне уже прислали уведомление, что я должна выслать свои российские права по почте. Но мне хотелось бы понять их дальнейшую судьбу: они потом ко мне возвращаются как-то или я их посылаю по почте и никогда уже больше не увижу? Заранее благодарю!
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
2 января 2023 г.
Всем привет, есть кто-то кто может помочь сделать визу во Францию? Писать лс
🇨🇵 Франция чат