Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
17 марта 2023 г.
Всем добрый день. Может тут есть кто-то, кто живет в Монпелье? Напишите пожалуйста в личку, хотела узнать о городе
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Могу вам рассказать про Монпелье всё, что вы хотели узнать, но боялись спросить 😉. Живу тут с 2010г.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
17 сентября 2023 г.
Доброе утро 😊 есть здесь кто-нибудь, кто живет в Ментоне?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,может кто знает. Я нахожусь сейчас во Франци и хотела бы узнать есть ли возможность отправить посылку в город Мариуполь. Или возможно есть еще способы доставить посылку туда?!?
Заранее спасибо и хорошего всем дня
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 января 2023 г.
Всем добрый вечер ! Скажите пожалуйста есть ли сейчас в Москве кто-то, кто планирует лететь в Париж ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 января 2023 г.
Добрый день!
Люди , кто живет в Лионе , посоветуйте самые интересные места , которые можно и нужно посетить в этом прекрасном городе
Заранее спасибо!
Всем хорошего дня🌞
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может дать контакты квартир по суточно в Питере, пожалуйста. Вдруг есть кто тут? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
26 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто из горда Montpellier? Расскажите как там с безопасностью?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Хотела бы узнать, есть здесь кто-нибудь кто едет в Польшу на машине из Франции 12 февраля? Или в какую группу лучше по этой теме написать? Заранее спасибо🥰
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Хотела бы узнать, есть здесь кто-нибудь кто едет в Польшу на машине из Франции 12 февраля? Или в какую группу лучше по этой теме написать? Заранее спасибо🥰
🇨🇵 Франция чат
´´´
15 января 2024 г.
Кто нибудь может рассказать о городе фронтиньян?может кто то живет там?))
🇨🇵 Франция чат
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ