Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
17 марта 2023 г.
Для меня любые реформы это про развитие. А когда общество не развивается, не меняется, потом могут быть последствия не хорошие, может что-то шандарахнуть извне, изменить общество «насильно», для баланса системы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
Супер, Евгения вы очень правы. Общество развивается либо по пути эволюционному (реформы), либо революционному.
Но только народ должен решать какие нужны реформы. Ведь можно разными путями решить одну и туже проблему.
E
Elena
Di
Супер, Евгения вы очень правы. Общество развивается либо по пути эволюционному (реформы), либо рево…
Только что может решить необразованний народ кроме погромов )
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
13 апреля 2023 г.
Просто когда в прессе появляется новость, что правительство проводит какую-то реформу, а данном случае, реформу в военкоматах, то тут же понятно будут появлятся подобные фейки.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 января 2023 г.
И есть РСА, когда человек именно в трудной ситуации, он мог никогда не работать, не делать отчислений, но у него именно низкий или отсутствуют доход. Их пытаются интегрировать в систему.
Ответов: 46
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
17 марта 2023 г.
Один из аргументов этой реформы в том, что продолжительность человеческой жизни увеличивается и человек в 60 сегодня это не то же самое, что 50 лет назад. Если биологическая жизнь меняется, то почему государственная система не должна меняться.
Но обратная сторона в том, что во Франции не любят нанимать людей после 60 лет. Даже переучившись в 60 лет на другую «офисную» работу, будут сложности с ее поиском.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
18 июня 2023 г.
Какие могут быть-не знаю. Политическая обстановка меняется очень быстро. Пускать же - не пускают. Вдруг и с выездом какие-то ограничения есть 🤷♀️
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
21 декабря 2023 г.
Кто-то может скинуть подробный разбор вчерашних поправок в миграционное законодательство? APL, сроки натурализации, вот это все, что там поменяется и когда
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
22 мая 2023 г.
Еще раз повторюсь, если вам кажется, что "схемка работает" - то вперед, возможно действительно работает. В позитивном раскладе получите бабло. В негативном - получите проблемы. Уровень проблем зависит от креативности, сумм, повторяемости. Считаете, что затащите игру в кошки-мышки с двумя государствами и сможете если что отстоять в суде законность всех своих транзакций, то можно смело все менять, выставлять подарками, обучением, оформлять как донаты на бусти или патреоне. Кто ж остановит-то вас
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
5 марта 2024 г.
У меня апостиль каким-то образом приклеился к советскому сор, не разлипить теперь, начать отрывать- от апостиля ничего не останется, да и на сор будет след😒
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
24 июня 2023 г.
Может быть прозвучит странно, но, позволю себе дать совет (как рожденная в стране Советов) всем, кто лично сейчас не едет в аэропорт, не психовать и не читать новости. Лучше заняться своими делами, а к новостям вернуться ближе к вечеру. Мы ни на что повлиять не можем. А психика целее будет. Да и этот чат не политический.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
25 апреля 2024 г.
свечение может появиться, если купюру постирали. У меня такое было с рублями их обменяли в банке в итоге, а вот с евро такое может не прокатить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ