Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadya
17 марта 2023 г.
Чисто случайно сегодня наткнулась на статистику на Рэддит, и Франция там далеко не на первом месте по "трудоголизму"
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
У них філософія art de vivre c prendre temps куда спешить
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
29 марта 2023 г.
Я думала, что хуже префектуры ниццы нет ничего 🤦♀️. Гражданство по натурализации - сейчас рассматривают досье, поданные в 2018 году
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июля 2024 г.
Сегодня у меня не получилось отправить деньги с профи. Нет России в списке. До этого много раз переводила с кредит агриколя на карту Райффайзенбанк. Это у всех так сегодня?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Софья
13 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летал недавно по маршруту: Армения-Италия-Франция, нет ли нигде требований по маскам и тестам? На сайтах вроде не нашла информации, но все же хочется уточнить. Заранее благодарю за ответ🙌🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 января 2023 г.
Табло не сохраняет статистику.
Сайт информативнее.
Реально по практике-большой хаб имеет больше нестыковок.
Особенно, если получать багаж.
Я в Лионе на пересадке так чуть не опоздала. Ох.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artyom
29 мая 2023 г.
Ребят всем привет , как с работой во Франции для стран снг, что нужно для этого и вообще реально ли что-то найти с плохим французским на первое время?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Светлана
2 июня 2024 г.
Здравствуйте Зашла в профи не дает пройти верификацию, и России в списке нет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 августа 2023 г.
На французской стороне как раз просто ставят штамп и даже не проверяют особо ничего, все очень быстро
🇨🇵 Франция чат
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно летал easyJet внутри Франции. Проверяют ли паспорта при посадке?
(Ситуация глупая, увезли документы без человека)
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем доброе утро, такой вопрос - что предоставить в визовый центр по пункту социо-экономической ситуации, если я просто официально безработная на данный момент? Нет же никакого документа, подтверждающего "профессиональную незанятость"?
Justificatifs de la situation socio-économique dans
le pays : (congé sabbatique, retraite, maintien activité professionnelle,
études ,recherches etc.)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат