Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
17 марта 2023 г.
Кстати, заметили, если Елену сильно выбесить, она находит клавиатуры и начинает писать на русском? Что бы до нас всех доходчивее все донести🤣
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Ну Леночка же талант. Сертифицированный франц префектурой.
E
Elena
Успокойся у меня нет р клавіатури нечего писать -промолчі
Н
Настя☀️
А самое ее любимое это клоуны
Видимо с детства 🤣🤣🤣
A
Anastasia
Настя☀️
А самое ее любимое это клоуны Видимо с детства 🤣🤣🤣
и еще вот это – я никому ничего не должна!!!!!🤣
E
Elena
Anastasia
и еще вот это – я никому ничего не должна!!!!!🤣
Ну да только лінивим все все должни в первуб очередь государство , работаодадель , муж и тд а сами бить незавісімой слабо ?
A
Anastasia
Elena
Ну да только лінивим все все должни в первуб очередь государство , работаодадель , муж и тд а сами …
Я кроме как за вашей биполярной "И" ни за чем не наблюдаю и ветку дискуссии не читаю, простите, не знаю, о чем спор
Elena
Ну да только лінивим все все должни в первуб очередь государство , работаодадель , муж и тд а сами …
А причем тут моя независимость? У вас видимо началась полноценная истерика 😂
Девочки, что вы сделали с Еленой ???
E
Elena
Anastasia
А причем тут моя независимость? У вас видимо началась полноценная истерика 😂 Девочки, что вы сдела…
Істерика у вас походу и отсутствие толерантності раз так і вас бесит )))
S
Svetlana
Anastasia
А причем тут моя независимость? У вас видимо началась полноценная истерика 😂 Девочки, что вы сдела…
Маркиза в бешенстве.
Сгорел сарай гори и хата.
A
Anastasia
Elena
Істерика у вас походу и отсутствие толерантності раз так і вас бесит )))
Меня вообще ничего не бесит, я сижу чай пью и работаю, никого не трогаю 😅 это у вас истерика с пеной изо рта 🤪
E
Elena
Anastasia
Меня вообще ничего не бесит, я сижу чай пью и работаю, никого не трогаю 😅 это у вас истерика с пено…
Я еще в постели ) єто вам надо с утра пораньше вставать
A
Anastasia
Elena
Я еще в постели ) єто вам надо с утра пораньше вставать
Спасибо за подробности и спасибо что без нюдсов)) а кто же будет делать бизнесы и открывать заводы? Или вы уже все открыли и вот спите до полудня?
E
Elena
Anastasia
Спасибо за подробности и спасибо что без нюдсов)) а кто же будет делать бизнесы и открывать заводы?…
Арно 74 и работает если что
S
Svetlana
Elena
Ну это просто перл дня.
Е
Евгения
Elena
уработался 😃
Похожие вопросы 🇫🇷
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Oля
26 апреля 2023 г.
Товарищи, я уже совсем запуталась, где то пишут , ок где то пишут нет, маму пропустят с визой С через Эстонию? Её внучка гр-н ЕС, у меня внж
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
16 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, может, кто-то знает, где можно во Франции выставить на продажу ноутбук с русской клавиатурой и Windows?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gula
18 июля 2024 г.
Привет, а какой ВПН поставить в России?
Отлично работал киви, бесплатный, потом вдруг пропала и связь интернет, и вайфай, слетело все, отключения телефона, вынимание симки не помогало.
Снесла впн и все заработало… боюсь теперь его ставить, есть хорошие альтернативы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Entropie
11 сентября 2023 г.
Ребят, привет. Я тут собралась домой, а моя мама паникер накидала десяток статей из российских непонятных телег, что теперь при въезде в ЕС конфискуют смартфоны и ноуты. Это же все ерунда?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ