E
Elena
17 марта 2023 г.
Меня выносит не протест как таковой, а то, как протестуют. Не согласен с правительством? Подожгу-ка машину соседа буржуя, побью витрины 🔥🔥
Ответов: 7
V
Victoria
Ребята, вы хотите переписать историю Франции 🤔Здесь , когда пройдена точка кипения и не понимания с властью всегда так. Начиная с 1789 года. И хорошую страну создали, в которой мы живем и люди восхищаются.
E
Elena
Victoria
Ребята, вы хотите переписать историю Франции 🤔Здесь , когда пройдена точка кипения и не понимания с…
Я ничего не хочу переписать, просто это и моя страна тоже, и я вполне вправе не заходиться в экстазе от поджогов частной собственности 😄
Я многим восхищаюсь во Франции, но не этим, сори.
E
Ekaterina
Заметьте до этого протесты против реформы были все такие мирные. Вчера была точка кипения и их можно понять
E
Elena
Ekaterina
Заметьте до этого протесты против реформы были все такие мирные. Вчера была точка кипения и их можн…
Я понимаю что многим все обрыдло, но причём тут обычный человек, которому вчера подожгли машину, я не понимаю. Кипишь холодной яркостью, как Павка Корчагин? Окей, иди штурмуй Элизэ.
Ю
Юлия
Elena
Я понимаю что многим все обрыдло, но причём тут обычный человек, которому вчера подожгли машину, я …
Ну как раз элите надо чтобы выпускали пар на машинах, а не шли толпой на правительственные здания. Иначе ситуация может выйти из-под контроля
I
Irina
Не все так бастуют. На улицы выходят и ученые, и учителя, и сиделки, и медсёстры, и они ничего не поджигают

Похожие вопросы 🇫🇷