Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
Посмотрите сайт Вашей Префектуры/ субпрефектуры. У всех по-разному это происходит.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поскольку дипломы РФ можно подтвердить через французский сайт, его апостилировать не надо, верно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста какие есть во Франции сайты по поиску съёма жилья типа русского Авито ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста какие есть во Франции сайты по поиску съёма жилья типа русского Авито ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
18 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как зайти на сайт nalog lk во Франции, есть какой-то лайфхак ?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
12 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где можно получить документ, где указано, что я не плачу налоги во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
🇨🇵 Франция чат