Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margо
17 марта 2023 г.
При поездке через Хельсинки и Питер до Москвы есть ли смысл покупать ЖД билеты Питер - Москва зараннее?
Поездов то много, но как обстоят дела с наличием билетов?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
Так проверьте в реальном времени, посмотрите билеты на сегодня ближайшие отправления
Похожие вопросы 🇫🇷
Di
16 ноября 2023 г.
Есть кто-то ещё с фул Хаусом билетов через Хельсинки и Питер в Москву? Что планируете делать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
24 января 2023 г.
Здравствуйте, кто ездил через границу Хельсинки до Питера, как это происходит ? Я вышла в аэропорту Хельсинки и потом куда надо обратиться для покупки билета на автобус? И как часто ходят автобусы? Благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, какой на данный момент самый дешевей способ добраться из Парижа до Москвы/Питера в ближайшее время? Самолетом до Хельсинки и потом автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
29 июня 2023 г.
Хотелось бы ещё уточнить , уважаемая группа, нужны ли внутренние паспорта при передвижении по России Питер-Псков или Питер-Москва и обратно. Можно ли купить билеты на автобус или поезд подросткам по загран паспортам ? Могу я купить 3 билета на свой внутренний паспорт? Заранее спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать заранее билеты на поезд Ницца-Париж? Дорожают ли билеты ближе к поездке, может ли вообще не быть билетов за несколько дней до поездки? Или можно не волноваться и купить билет в кассе за пару дней?
🇨🇵 Франция чат
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
10 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли обратный билет из Парижа взять не до Москвы, а до Анкары? Консул это примет? Или им обязательно полноценно туда и обратно билет для тур визы?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то уже покупал билеты на НГ в Россию через Турцию ? Они могут поменять потом время вылета типо перейти на зимнее расписание? Купила билеты Лион-Стамбул-Москва и Москва-Стамбул-Париж.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ