Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
16 марта 2023 г.
Ребят, у кого родственники подавались на визу по вашим attestation d’accueil из мэрии, скажите, им снижали стоимость при подаче (так как вы в мэрии платите 30€)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
26 августа 2023 г.
А ещё, кто делал приглашение из мэрии для родителей, если я укажу полное обеспечение, ну там зп, счёт покажу. Нужно будет ещё в России показывать деньги родителям, при подаче на визу или хватит моей бумаги из мэрии?
Ответов: 118
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 февраля 2024 г.
Ребят, кто есть со статусом auto entrepreneur? Нужно ли пои регистрации статуса демонстрировать наличие средств (где-то видела 30 тыс. евро)? Или что-нибудь платить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июня 2023 г.
привет, а кто-нибудь приглашал родственников погостить (по тур визе) к себе в последнее время? достаточно ли письма в консульство (при подаче на визу) о готовности предоставить жилье и питание, или только через мэрию? Или мб будет лучше забронировать отель для гостя?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 августа 2023 г.
Вопрос в следующем: нужно ли сейчас делать для близких родственников специальное приглашение в мэрии, что бы они могли получить туристическую визу в московском визовом центре? Для мамы например ?! Я слышала что достаточно предоставить pièce d’identité и avis d’impôts
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
26 июля 2023 г.
Всем привет. Пришла в мерию местную узнать, как оформить приглашение сыну, какие требуются документы.Мне ответили, что я могу оформить только attestation d’accueil с оплатой 30 евро , ну и фактуры . Тогда они штамп поставят. Я здесь в чате читала, что близкому родственнику от руки приглашение можно и без всяких оплат. Так ли это?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 июня 2023 г.
Добрый вечер, Кто с приглашением подавался, нужны фактуры за свет/электричество на визу ? Говорили девушка в вфс не хотела брать документы с офиц приглашением из мэрии если нет счетов за электричество еще с собой, что за бред, это ж мэрия проверяет а не ВЦ и консулы….
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ