Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
16 марта 2023 г.
Во Франции по внж другой страны ЕС можно находиться 90 дней
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
Как докажут факт нахождения свыше 90 дней ?
M
Modus
Deleted Account
Как докажут факт нахождения свыше 90 дней ?
Если задаться целью, то докажут
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
9 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как вы думаете, если в наличии виза С на год с правом пребывания не более 90 дней за полгода, как можно распределять это пребывание? Обязательно 90 дней во Франции и 90 в России и так два раза? Или можно 60 дней во Франции, 120 в России, а потом 120 дней во Франции и 60 в России?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nina
3 февраля 2024 г.
Ок. А вы не знаете, когда человека приглашают во Францию на 90 дней, в маршрутном листе нужно указывать только место, куда приглашают? Или можно указать и другую страну Европы для посещения дополнительно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
13 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сейчас нахожусь по мульти тур визе во Франции, планирую вернуться в Россию, так как подходит к концу срок пребывания 90 дней. Если по возвращению оформить визу невесты, смогу ли я въехать по этой визе в Евросоюз раньше, чем через 90 дней? Или нет смысла и нужно просто ждать 90 дней сидя в РФ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дима
5 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Ситуация;
Я получаю паспорт Франции
Вопрос:
Сколько дней я могу пребывать в странах ЕС за пределами Франции?
Если правильно понимаю, то могу быть только 90 дней в течении 180 срока.
Если это так, то не понимаю в чем отличие с гражданами условной Великобритании, которые могут иметь тот же безвизовый въезд на территорию шенгенской зоны на 90 дней, но насколько знаю, у них какие-то есть существенные ограничения в сравнении с резидентами Евросоюза.
Был бы благодарен, если кто-то объяснил, как работает этот механизм.
Потому что, я например, как резидент Франции имею такие же ограничения на пребывание в других странах Евросоюза, как и граждане Британии.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Veronica
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Пробыла в Испании больше положенных 90 дней, но к окончанию этих 90 дней пришло одобрение по студенческой визе на год (которую в итоге не стала получать). Документы все есть. Смогу ли я попасть во Францию во втором полугодии по этой шенгенской визе?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Подскажите пжта если пробыла во Франции 90 дней по тур визе,,выехала в Россию 9 апреля, виза заканчивается 29 июля , а новая с 30 июля. Могу ли я въехать во Францию по старой визе скажем 15 июля. Просто не пойму нарушаю ли я 90 дней в полугодие
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
24 мая 2023 г.
Причём тут французского? В шенгене других стран больше нет, кроме как Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ig
3 марта 2023 г.
Туризм до 90 дней
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Лера
13 октября 2023 г.
Вот так мне ответили на ту-ту
Виза D отличается от визы С только целью поездки и сроком - более 90 дней - пребывания. А так же тем, что в других странах шенгена по национальной визе можно находиться не больше 90 дней в полугодие. А с сентября 2022 года страны Балтии и Польша запретили въезжать через них
🇨🇵 Франция чат
Anastasiya
14 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, с гражданством Франции и РФ можно ли пересекать границу в Эстонии ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ