Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
16 марта 2023 г.
Не знаю, чувствую предвзятое отношение. Моей дочери вagricole ячейку не сдали из-за нашего паспорта
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вряд ли из-за паспорта
Похожие вопросы 🇫🇷
69806
29 июня 2023 г.
Разрешение не нужно , правельно я вас поняла?
У детей свои паспорта
Спасибо
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Никак не пойму процесс оформления номера security social для супруги и её сына. У меня паспорт таланта, они приехали как семья обладателя паспорта таланта. Куда и как мне обратиться чтобы сделать им carte vitale?
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Катерина
31 июля 2023 г.
Я не знаю какая разница, просто меня напугали знакомые,что я должна отнести в загс бумаги из Мэрии)
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Ольга
3 февраля 2023 г.
А, это я сама виновата, не заметила, что меня amelie переправил на сайт lecomparateurassurance.com, где я оставила телефон
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👸🏼
30 апреля 2023 г.
Не знаю, почему мое сообщение удалили. Вообщем, Надежда, миленькая, люди злорадствуют от того, что сами несчастны в душе. Не принимайте близко к сердцу чужое мнение.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Кото
16 апреля 2023 г.
Брак по любви, но и дочку оставить не могу тут. Круг замыкакется. Не понимаю, как люди выходят из такого положения?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ