Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
16 марта 2023 г.
Продажа недвижимости, но их вряд ли устроит любая транзакция из России
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С чего вы это взяли?
A
Alina
Я вас умоляю….
Н
Наталья
Alina
Я вас умоляю….
Сразу с первого предложения-у нас только нотариально проводят все договора с недвижимостью.
A
Alina
Наталья
Сразу с первого предложения-у нас только нотариально проводят все договора с недвижимостью.
Так и она сделала нотариальный договор 🙄
Н
Наталья
Alina
Так и она сделала нотариальный договор 🙄
Спасибо, вы разместили очень информативный пост! Скраду!
Похожие вопросы 🇫🇷
Key
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, нотариус отказывает в сделке по покупке недвижимости , якобы есть директива русским не подавать . Кто- нибудь сталкивался с таким ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Если по сделкам с недвижимостью, то вряд ли такая доверенность подойдёт. Писал народ, что такие доверенности отклоняют
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А так, не знаете, есть какие-то компании экспресс доставка бумаг в Россию, которые сейчас доставляют?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
15 января 2023 г.
Вопрос к работникам нашего консульства.
Возможно ли оформить сделку, а именно, сделку купли- продажи российской недвижимости, нотариально оформленной в российском посольстве? Есть ли в российском посольстве нотариальный депозитный счёт в евро, через который можно провести оплату за сделку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
25 октября 2023 г.
Есть еще одни не маловажный вопрос, о перевозе питомцев из России во Францию, но только наземным путем. Прогностика интернет, есть пара компаний, которая возит животных по всему миру, но при уточнении у них, есть ли офис, куда можно подъехать и обслужить детали , увиливают. И оплату берут 100 перед выездом. Меня это настораживает.
Может кто то сталкивался и есть опыт вывоза любимых хвостиков из России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ludmila
23 января 2023 г.
Тоже продаю квартиру в Москве. Мне говорят что покупатели не очень любят, когда им продают доверенные лица. Но это делается.Лично я поеду на подписание акта продажи
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как BNP сейчас относится к переводам из России со своего счета на свой счет (договор продажи авто/квартиры в России)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
1 февраля 2023 г.
Из России, но его по факту переманили из российской компании. Так что он не сам искал
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Это как Баралгин. В Россию поставляет французская фирмаСанофи. А тут его нет в продаже!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
16 апреля 2023 г.
Говорят, во Франции нет Райффайзенбанка 🤔 какие нибудь банки ещё переводят евро в Россию на покупку квартиры?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат