Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evguénia
16 марта 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие страховые компании оформляют страховки для поездки в Россию французам?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да любые
E
Evguénia
Mikhail
Да любые
Пока ни одна не согласилась, где раньше оформляли 😅 Если знаете название компании, буду благодарна.
E
Elena
Evguénia
Пока ни одна не согласилась, где раньше оформляли 😅 Если знаете название компании, буду благодарна.
Ю
Юлия
Я мужа оформляла в Росгосстрах . На сайте все просто , заполнил , оплатил и распечатал .
Elena
Именно так мы и делали!
E
Evguénia
Юлия
Я мужа оформляла в Росгосстрах . На сайте все просто , заполнил , оплатил и распечатал .
Спасибо за информацию.
Оплата российской картой, правильно я понимаю?
Ю
Юлия
Evguénia
Спасибо за информацию. Оплата российской картой, правильно я понимаю?
Да , картой Рф
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, французские недорогие страховые компании, сделать тур.страховку?
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие компании сейчас из Франции в РФ доставляют? Можно ли застраховать посылку?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую страховку можно сделать россиянину для поездки во францию? Росгосстрах под санкциямм. А кто нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
21 июня 2023 г.
Добрый день.
Скажите, кто-нибудь делал страховку для полета в Россию? Через какую организацию?
Спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
27 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, какие страховые компании делают страховку для получения годовой визы в Россию ? Поделитесь информацией ,пожалуйста! Компания, которой пользовались много лет, в России больше не работает.🔥
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть сейчас с оформлением страховки при запросе визы РФ для француза ? Во Франции никто ее берется страховать такое путешествие, а для оформления визы страховка обязательна.
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Помогите, плиз, понять, какую страховку можно сделать французу для поездки в Россию? Тинькоф? Или что? Французские страховые, похоже, не горят желанием страховать путешественников в Россию🙈
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинскую страховку для поездки в Россию на 30 дней. Какая фирма страховая ао Франции, для гражданина Франции. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
27 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто делал визу в Россию для мужа француза на год? Подскажите страховые компании которые выдавали страховку для получения визы. Заранее благодарю.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат