Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
15 марта 2023 г.
Также было у меня у авиакомпании Россия, в калибратор затолкали, а обратно еле вынул, порвав ткань на чемодане. И это не лоукостер
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Strstretr
Печально, конечно. Особенно странно, что такая политика у компании нелоукостера
Е
Евгения
Ну и каламбур. Жестоко
Strstretr
Печально, конечно. Особенно странно, что такая политика у компании нелоукостера
Нищебродская политика 🥲
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
31 июля 2023 г.
Я недавно летела Ural Airlines из Калининграда в Москву. Тоже был ужас с багажом. Ни у одного пассажира не остался целым багаж. Выезжали лишь части багажа и вещи на ленту. Все в шоке были.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
1 ноября 2023 г.
Эстонцы на наземной границе меня не вообще не осматривали, а наши только рентген. В аэропорту Таллина осмотрели сумку и отобрали пилку для ногтей которая давно там валялась.
Но в целом я очень довольна
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 декабря 2023 г.
Да ,я дозвонилась в авиакомпанию и мне сразу сделали бронь багаж 2 чемодана по 23 кг. Я удивилась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 октября 2023 г.
Лет двести назад у меня была машина с белорусскими номерами. На которой нельзя было ездить с российскими правами, но можно было с правами иностранными (у моего мужа были права США)😂
И я каждый раз "падала в обмарок": ойц, инспектор, а я не знала". ))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 июля 2023 г.
Манипуляции с чемоданом это теперь наше всё. Я вот еле запрыгнула с ним в поезд на Белорусском, а потом еле спрыгнула в Кяны. Проводницы шутили, типа чемодан тяжелее меня выглядит 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июля 2023 г.
У меня тоже. Но я не вожу дорогую технику и украшения в багаже, хоть в пленке, хоть без
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
17 декабря 2023 г.
AirBaltic летели в Ригу из Парижа - я ранее спрашивала про багаж - взвешивают ли или изменяют.
По нашему опыту 15/12 - ничего не делали - просто посмотрели, что габариты чемодана и рюкзака ручные - и всё.
В салоне стюардессы ленивые. Никому нет дела даже в том, что рюкзак прямо под ногами, а не под сиденьем впереди.
Это для тех, кто летит AirBaltic и взяли билеты только с ручной кладью.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
3 февраля 2024 г.
Странно, что они не знают
Я в апреле 2022 года выезжала из России в Эстонию
На российской таможне у меня вывернули всю аптечку личную на сиденье автомобиля и два сотрудника проверяли
Были лекарства обыкновенные от живота, от аллергии , суматриптан от мигрени
Все пропустили, потому что запрещенных веществ нет
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ